![]() |
Re: Меню на "сегодня"
У нас сегодня были бургеры (говяжьи котлеты) с овощами в лаваше, по типу шаурмы, но без соусов. И тушеная кур грудка в кефире с салатом из всего.
|
У нас был пражский тооортик, мама делала. Утки =)) Плюс салаты каждый день. Сегодня отбивные и супчик курины с лапшой.
|
Пражский тортик - нямка!
У меня было разное, перечисляю подряд: свиные котлетки, макаронные изделия непривычной формы (итальянские), греческий салат, суши, запеченные куриные бедра, гречневая каша, салат из огурцов и редиса, блинчики с кленовым сиропом. |
Nicole, столько вкусного:nyam:
А я думаю вечерком солянки сварить, и пюре с телятиной приготовлю. Ну, салат со свежими овощами у нас всегда на столе)) А с утра я ленилась, поэтому ела хлопья с молоком) |
У нас тож много разного, спагетти, картошка сейчас жареная преобладает (дома два любителя жареной картошки сейчас, муж и мама). А еще муж, который не умеет и не любит готовить, освоил как делать яйца пашот :shocking[2]: И теперь нас балует с мамой по утрам таким вот завтраком :m0540: с салатами или другим гарниром
|
Milashka, ничего себе, я всегда считала, что яйца пашот так трудно научиться делать!
|
Nicole, лехко, на удивление даже очень
|
Юшка по-херсонски.
Гречка с жареными шампиньонами. Немножко замаринованная в лимоне и специях свинина - жареная; тушеная смесь овощей по-мексикански. |
У нас был жареный угорь кинг-клип с картошкой и окрошка. Сегодня еще думаю что приготовить
|
Цитата:
Вчера опять окрошка, сейчас вообще никак без неё, овощное рагу с грибами и паста. Сегодня компот вишневый с клубникой, холодец. А на обед была клубника со сметаной и сахаром :nyam::nyam::nyam: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua