Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Milashka 20.03.2012 15:33

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Пойти и себе покататься что ли, а то ничего не помогает.. Вот как девочки пишут слабость и все валится... Не знаю даже чего так =(

Lilu 20.03.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Nat.K (Сообщение 78886)
У меня тоже что-то с руками :bn: Весеннее слабосилее и недержание :)
Позавчера торт уронила вверх тормашками, кремом вниз, а он ещё незастывший был жидкий малиновый мусс :nyam:, только в холодильник несла. Полдня квартиру отмывала. И обои все в этом розовом муссе и вся кухня и даже в коридоре брызги.
А сегодня кастрюлю с супом уронила на балконе. Ну это чтоб не скучно было, балкон теперь чистый.

Ха, у меня та же фигня!! Утром уронила банку с мёдом на кухне :zvuk: тоже слабосилие и недержание :smixota: да ещё так медленно она у меня падала, а я понимаю что нужно что-то предпринять, но не могу, реакция ну очень уж приторможеная, пришлось пылесосить и мыть пол в 6.30 утра от стекла и мёда :cw:

А настоение тоже минус ноль, покусала бы кого-то!

olala 20.03.2012 15:51

Lilu, :)хорошо, хоть не лето, а то б налетела кучка насекомых.

Lady_Lis:)nok 20.03.2012 16:10

а я вроде ничего не роняла. но настроение паршивее некуда. аж плакать хочется, а что почему не знаю:177:

Lilu 20.03.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от olala (Сообщение 78902)
Lilu, хорошо, хоть не лето, а то б налетела кучка насекомых.

Ага :) только мёд жалко:177:

А с плохущим настроением целый день борюсь... едой :nyam: отвлекает и рот занят - кусаться не могу - окружающим рядом со мной находиться безопаснее :smixota:
наверное попью ка я чайку с конфетами :cw:

NotLonely 20.03.2012 16:47

Вложений: 5
да чего у вас такое? погодка же супер!:bp:
у меня на днях было так. ну, не то, чтоб плохое, но что-то хотелось поменять. Посрезала хозяйские цветы:cw: они мне глаза мусолят. Свои расставила. Цветут... Еще деток в маленький горшочек посадила и отдельно финиковые косточки) Весна!:)

Lovely 20.03.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 78906)
погодка же супер!

а ветер??? это же ужасть!!!!

olala 20.03.2012 17:40

это точно, ветрище. в окно гляжу-благодать, а вышла--грязь,мокро и ветер

Milashka 20.03.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Lilu (Сообщение 78905)
А с плохущим настроением целый день борюсь... едой отвлекает и рот занят - кусаться не могу - окружающим рядом со мной находиться безопаснее наверное попью ка я чайку с конфетами

:smixota: я тоже этим спасаюсь, вернее меня муж спасает, что бы я на него не рычала :smixota:

NotLonely 20.03.2012 19:08

Lovely, та ну... солнышко есть! эт главное) а то уже пасмурность достала((

Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua