![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Да уж, неприятно, представляю как. Но может действительно, это плата за то что отвело от какой-то большей неприятности, так сказать
|
Так и непонятно, неужели выпало по дороге, ну в принципе, пояс дубленки же затянут не так, чтоб не пошевелиться :) могло и выпасть.
В принципе, я думала, я буду в большем горе. А так ничего :) Все ок. |
А я почему-то думаю, что найдется... Не знаю почему, вот кажется так и всё тут.
:) |
Потому, что я не сильно расстроилась? :) Типа чувствую?
Я почему-то тоже так думаю :cw: То есть существует вероятность, что упала она дома и кошка ее таки куда-то закатила. |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня с утра ходила к заведующей сада выяснять, почему музыкальные занятия у детей ясельной группы перенесли с 11.00 на 8.40. Спрашиваю, как же режим, завтрак. ОтветОни поедят и пойдут. Я пытаюсь её вразумить тем, что дети маленькие, за 10 минут они не успеют поесть, тем более что 90% сами не едят, няня и воспитатель их кормят. Посоветовала ей решить эту проблему самой или я её буду решать с помощью санстанции и районо. Уходя, сказала, что не нужно вызывать воспитателя и рассказывать ей, какая она плохая, что не смогла меня убедить. Звоню воспитателю минут через 5, а заведующая уже в группе. Я в ярости. Прийдётся таки позвонить в районо.
|
mari1975, не весело. Чем закончилось?
|
закончилось тем, что я позвонила в санстанцию и...попала на главврача. Такой дядя прикольный. Сказал, что это заведующая стратила, составив такое расписание для яслей. Так потом она мне звонила и отчиталась, что музыкальные перенесли на 10 (скорей всего, он ей звонил).
|
mari1975, та правильно. А у нас воспитательница не появляется уже фиг сколько. Понимаю, что есть что-то личное(скорее всего), но группа на одну нервную нянечку - это плохо. Вот тоже думаю звонит((
|
не совсем неприятность, скорее злость. Вчера зашла в Зару в Дафи. Понравился пуховичёк. Меряю, змейка расходится, меряю другой, там тоже проблемы со змейкой. Спрашиваю у консультанта, етсь-ли у них сертификаты на одежду. ответ не внятный. Затем вопрос про змейки. её ответ: А что вы хотите, это же распродажный вариант, его уже 100 раз меряли. Вот что тут сказать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua