Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Milashka 14.01.2012 12:23

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Да уж, неприятно, представляю как. Но может действительно, это плата за то что отвело от какой-то большей неприятности, так сказать

Nicole 14.01.2012 13:00

Так и непонятно, неужели выпало по дороге, ну в принципе, пояс дубленки же затянут не так, чтоб не пошевелиться :) могло и выпасть.
В принципе, я думала, я буду в большем горе. А так ничего :) Все ок.

lime 14.01.2012 16:41

А я почему-то думаю, что найдется... Не знаю почему, вот кажется так и всё тут.
:)

Nicole 14.01.2012 19:56

Потому, что я не сильно расстроилась? :) Типа чувствую?
Я почему-то тоже так думаю :cw: То есть существует вероятность, что упала она дома и кошка ее таки куда-то закатила.

VALERY 16.01.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 75454)
Будем считать, что отдала за другую неприятность. Плохо, что не столько материальным, сколько чем-то по-другому ценным, ну а что делать, так было надо. Значит, в другом случае огребла бы чего-то плохого тоже нематериально. А может, все даже еще лучше и меня за это ждет вообще что-то очень приятное

+1000!

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 75467)
А я почему-то думаю, что найдется...

Точно! Раз дубленка с поясом была, то по дороге она бы не выпала. Найдешь, мне тоже так думается...

mari1975 19.01.2012 11:28

сегодня с утра ходила к заведующей сада выяснять, почему музыкальные занятия у детей ясельной группы перенесли с 11.00 на 8.40. Спрашиваю, как же режим, завтрак. ОтветОни поедят и пойдут. Я пытаюсь её вразумить тем, что дети маленькие, за 10 минут они не успеют поесть, тем более что 90% сами не едят, няня и воспитатель их кормят. Посоветовала ей решить эту проблему самой или я её буду решать с помощью санстанции и районо. Уходя, сказала, что не нужно вызывать воспитателя и рассказывать ей, какая она плохая, что не смогла меня убедить. Звоню воспитателю минут через 5, а заведующая уже в группе. Я в ярости. Прийдётся таки позвонить в районо.

NotLonely 27.01.2012 20:37

mari1975, не весело. Чем закончилось?

mari1975 27.01.2012 21:34

закончилось тем, что я позвонила в санстанцию и...попала на главврача. Такой дядя прикольный. Сказал, что это заведующая стратила, составив такое расписание для яслей. Так потом она мне звонила и отчиталась, что музыкальные перенесли на 10 (скорей всего, он ей звонил).

NotLonely 27.01.2012 21:37

mari1975, та правильно. А у нас воспитательница не появляется уже фиг сколько. Понимаю, что есть что-то личное(скорее всего), но группа на одну нервную нянечку - это плохо. Вот тоже думаю звонит((

mari1975 12.03.2012 19:44

не совсем неприятность, скорее злость. Вчера зашла в Зару в Дафи. Понравился пуховичёк. Меряю, змейка расходится, меряю другой, там тоже проблемы со змейкой. Спрашиваю у консультанта, етсь-ли у них сертификаты на одежду. ответ не внятный. Затем вопрос про змейки. её ответ: А что вы хотите, это же распродажный вариант, его уже 100 раз меряли. Вот что тут сказать?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua