Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

NotLonely 08.10.2011 21:37

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

mari1975, тоже не знаю, что говорить в такие моменты. МОжет все поправимо?

Milashka 08.10.2011 22:01

mari1975, держись!!

Н@т@ли 08.10.2011 22:31

mari1975, сейчас тебе очень больно, но может и не так все страшно? Может быть он тоже сейчас переживает и думает, какая ты у него хорошая, любимая ...
Знаешь большинство сор начинается с того момента "...И вот Остапа понесло...", но потом на смену приходит рассудок. Главное, только чтобы он пришёл вовремя...

Мамочка 09.10.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 70716)
а от меня муж ушёл. Сижу реву. Соня постоянно спрашивает, где мой папа. Она его очень любит.Никогда не думала, что такая ситуация может коснуться меня.

Оххх:cr1: Знаю, как это тяжело.
На эту тему можно рассуждать-типа разберитесь из-за чего все это произошло, поговорить, переждать и т.п. Знаю, что здесь лучше всего ориентироваться на свои ощущения-сесть и подумать, что тебе внутренний голос подсказывает.
PS А что ушел без объяснений?
В любом случае терпения, выдержки в такой ситуации.

mari1975 10.10.2011 08:58

позвонил, говорит, собери мне пару рубашек и брюки, вечером заеду заберу. Говорю, хорошо. Собрала. Вечером пошли гулять. Приходим, дома сидит. Я нормально с ним разговариваю. Молчит. Он вообще хороший, но периодически бывают заскоки (как у всех наверное). Всё ему не так. А началось всё с того, что стала плавиться розетка, в которую был включён удлинитель, а в него телек, ноут, двд. Стал мне рассказывать, что я не берегу имущество, он уже устал всё чинить. Я сначала молчала, потом огрызнулась, и понеслось. Сейчас всё нормально. Поговорили. Но на душе как-то...
Девочки, всем спасибо за поддержку.

Milashka 10.10.2011 10:52

mari1975, держись!!

Действительно бывают ситуации, когда нужно кого-то виноватым сделать, все равно в чем... И заводишься с пол оборота... Главное во время остыть, подумать и если есть какие-то но, обсудить их

Milashka 10.10.2011 10:52

mari1975, держись!!

Действительно бывают ситуации, когда нужно кого-то виноватым сделать, все равно в чем... И заводишься с пол оборота... Главное во время остыть, подумать и если есть какие-то но, обсудить их

Nicole 14.01.2012 00:54

Я потеряла серебряную брошь с 5 голубыми топазами в виде бабочки. Красивая. Приятная. Носила ее редко, т.к. не везде подходит. Ей было всего 2 года. На последнюю форумовку вот надевала, может, заметили, кто был. Когда такие вещи теряешь, не жалко ценности материальной. Просто это был подарок от очень хорошего человека...

Milashka 14.01.2012 01:56

Nicole, :sorrow::sorrow::sorrow: обидно...

Nicole 14.01.2012 02:09

Я не помню, я тебе днем успела на это пожаловаться или нет. Ну, напишу все равно для всех, как было дело.

Дело было так, что я прицепила брошку на темно-синее трикотажное платье, ну и надела сережки тоже с топазами. Цепляла, когда платье лежало на диване. А надела, посмотрела в зеркало и решила перецепить с другой стороны, на себе уже. Сделала. Ну, вышла из дому не сию секунду :) Что-то еще по квартире шастала, что дособирала сумку, кошку из спальни выпроваживала...
Потом оделась и уехала на работу. На работе приехала, разделась, села, прошло минут 5 и я вижу, что брошки на мне нет. Я сразу к одежде верхней и шарфу, типа мол вдруг запуталась. И сразу думаю, мол, ну все, значит, я ее не застегнула (вот это 100%) и она с платья отцепилась, а там же вязка, поэтому между нитками не застряла, под одеждой верхней по пути и упала, в метро или на улице. Потом понимаю, что дубленка у меня с поясом завязывающимся и выпасть поэтому трудно. Тогда у меня появилась надежда, что брошь отвалилась еще дома и я ее вечером найду. Не, еще была мысль, что возле лифта на работе на первом этаже, т.к. я дубленку расстегнула еще там. Но я должна была в этом случае заметить, т.к. пол плиточный, брошь тяжелая, она бы загремела :) Ну, съездила на первый этаж, ничего не было, но и прошло 10 минут. Еще и охране сказала, ну то такое, говорят, ничего не приносили.

В принципе, особо за это не парилась днем. Вечером пришла поздновато, вспомнила, начала смотреть везде, мало ли где я утром ходила в ней и опять же, могла еще кошка потом играться и закатить. Нигде не нашла. Искала в линзах :) Короче, такие дела.

Ну, ладно, вообще-то я расстроилась меньше, чем думала, что расстроюсь, если не найду, тогда утром.
Бывают в жизни неприятности, ну да ладно.
Будем считать, что отдала за другую неприятность. Плохо, что не столько материальным, сколько чем-то по-другому ценным, ну а что делать, так было надо. Значит, в другом случае огребла бы чего-то плохого тоже нематериально. А может, все даже еще лучше и меня за это ждет вообще что-то очень приятное :)

Выговорилась и еще легче стало. Спасибо вам всем, кто это прочтет :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua