![]() |
Re: Соседи!
Milashka, у соседей какое-то странное упорство вас достать :shocking[2]:. Ну можно же пойти в клуб и там гулять хоть до утра!
|
Ольчик, верю все таки, что вы их одолеете!) Зло должно быть и будет наказано:255: (с)
У нас вчера тож ночка была хорошая - с воскресенья на понедельник итак всегда плохо спим, потому как обычно на выхах отсыпаемся, а тут еще и старый новый год выпал. Но мы не отмечали, легли спать в 23.00, потому как на работу встаем в 05.30 - и тут в 00.00 какие-то весельчаки начали салют пускать прям у нас под окнами и не просто там петарды или небольшой салютик - а вот в полном понимании фейерверк - звук был такой, что я думала у нас полдома отвалится. Попросыпались соседи сразу, слышно было как зашуршали тапками по потолку, у многих детки маленькие и тут же еще и рабочий день завтра. Короч еле уснули, Илья видимо полночи еще ворочался. И тут около 4-5 часов кто-то начал во дворе, там же под окнами играть ...на баяне Ощущения непередаваемые, Илья сказал, что думал как же плохо, что нет ружья...шутка) но все равно реально ведь это ж не только нам рано вставать, вот чего млин людям не спится, я конечно понимаю, что праздник, но будний же день. Весь день на работе вареная сидела, думаю не только я) И еще в тему про соседей - у меня есть по соседству семейка, мы с ними еще со времен ремонта в котрах - они еще тогда нам пообещали, что как у нас ребенок появится они тоже начнут ремонт. Так вот вывесили объявление в нашем подъезде - список должников по квартплате - они одни висят и судя по сумме, где-то год не платили за квартиру - видимо на ремонт собирают:smixota: |
lenysik_soul, ооо, баянист похоже какой-то местный, я помню на старой квартире мы тоже периодически слышали, наверное где-то рядом с вами там живет.. Вообще я теперь точно знаю, что можно сразу в милицию звонить, если что. Не факт что поможет, а вдруг
Хотя все равно сну это уже не поможет и понимаю как потом целый день трудно себя в кучу собрать.. Цитата:
Меня ток расстроило что они наврали про последний инцедент.. Ну посмотрим, как дальше будет Цитата:
|
Milashka, Оль,вам еще повезло с милицией,у нас на прошлый НГ,после того как мы позвонили на шумных соседей,к нам в час ночи приехал отряд,и минут 15 принимали у Вани заявление:cr1: и только потом пошли к соседям...
|
Когда я вызывала милицию, наряд всегда приезжал ко мне, я писала заявление, которое они потом передавали участковому, а к соседям вообще не поднимались. Но правда приезжали всегда когда у соседей было тихо, часов так через 5-6 после вызова, а то и на следующий день к обеду.
|
Цитата:
|
Маруся, та судя по окнам, ремонтам, кондерам и пр не скажешь что прям бедные люди живут. И квартиру эту они позапрошлом году купили вроде. Я думаю просто им дома пить удобнее, никто не мешает :smixota: Кстати раньше они сюда ток на гульки приезжали, мы думали вообще что у них для этого тут квартира и стоит, но с осени они тут почаще, а зимой так смотрим вообще постоянно. Может летом где-то за городом живут, в том же Песочине. Хотя мы тут уже дедуктивным методом вроде как определили, что машины у них вроде как нет
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня участковый сказал, что никак этот вопрос не решить. Идите и разговаривайте с соседями. Он ходил, трое соседей в их подъезде, но я так поняла что не смежные квартиры, написали что им ничего не мешает. Все, прецедента нет.:cr1::shocking[2]::cr1::shocking[2]: А соседка под ними, которой должно мешать больше нас, сказала ему, что у неё двое маленьких детей, ничего говорить, а тем более писать она не будет и закрыла дверь... А в милиции до сих пор не могут понять, почему именно в соседнем подъезде мешает. Я им там уже и планы квартир рисовала, объясняла, что у нас на две комнаты одна общая стена и квартира всего в эти две комнаты. Не спать же нам на кухне!! Зла не хватает =((((( Соседи кстати старше нас, 78 г.р., откуда стока здоровья так пить.... мне не понять |
Ходил муж к соседям. Вроде адекватно поговорили. Сосед говорит, что у них только телек, странно что от него так шумит. Хотя музыка явно не от телека играет, но это ладно, опустим. Он говорит, что это такой дом и он не виноват, они не считают что шумят. Шумоизоляцию делать не будут, т.к. новый ремонт, телик и так не возле стены стоит. Вот и весь разговор. Но оставил свой телефон, если в случае чего нам будет сильно мешать, что бы им звонили.
А мы решили делать шумоизоляцию и очень сильно надеяться, что она нас хоть как-то спасет.... А когда только пришли из милиции, у меня вообще настроение такое, продавать квартиру и искать новую............ Обидно ужасно, что по правилам шуметь нельзя,при том с такой периодичностью, да и вообще если нормальные люди, а милиция ничего сделать не может!!!!!! Хотя я за деньги покупаю квартиру и живу на своей собственности, но только моих слов недостаточно.... Вот так... Нет у меня никаких прав... Еще и участковый был дико недоволен, что из-за нас ему лично пришлось идти и опрашивать их соседей... |
Цитата:
|
Milashka, :sorrow: Да, такое у нас дурное законодательство.
|
Цитата:
|
у нас сегодня тоже эпопея с соседями. У соседки поминки по мужу. Вчера до 1 часу ночи и сегодня продолжение (поминки удались, порвали два баяна). Дверь тамбура скоро вывалится. Бахают ужас как. Я сделала замечание, попросила не хлопать дверью. И... её пьянючий сын ломился к нам в двери, орал что поубивает и т.д. Муж позвонил ей попросил успокоить его, она сказала о звонке, так он вообще стал ногами в дверь лупить. Я вызвала милицию В 20.00. До сих пор нет. Этот урод уже ушёл. Соседка скорей всего уже в отключке.
|
mari1975, ого( У вас неблагополучная семья по соседству?
Просто ужас...На поминках отца не было сил ни пить, ни есть...А тут люди гуляют прямо. |
Цитата:
Вообщем наша милиция нас бережёт. Ждём уже 2 часа. И я сказала что к нам ломятся в дверь и у нас маленький ребёнок. |
mari1975, ну и что в итоге? Так и не приехали?
|
Цитата:
|
Только на трупы выезжают. Капец!
|
Цитата:
Правда на 9 дней дома были и были только самые близкие и с 2-х сторон соседи. Баяны не рвали, но до 8 вечера (с 2 часов) просидели. Правда все тихо мирно просто сидели разговаривали. |
ужас
напугали меня так жесткое законодательство, которое еще и не работает |
Цитата:
|
да такой сценарий вырисовывается, не зря говорят пол мира плаче, пол - скаче
|
Так милиция на такое редко приезжает. Как-то сосед пьяный лупил жену беременную, она орала в окно:"Соседи, помогите, вызовите кто-нибудь милицию" Вызвали их около 12 ночи, а приехали в 4 утра. когда все было уже тихо-мирно. Естественно соседка сказала что все уже в порядке.
Знакомых в подобной ситуации заставили вообще штраф за ложный вызов платить. |
KrapCat, на бытовуху никто не спешит. Да и соседи не хотят лезть. Тк сейчас жена кричит "помогите"! А завтра прибежит со скалкой, будет маты гнуть, мол за что ж ее драгоценного в кпз закрыли.
|
Сегодня было первое ЧП, правда мелкое, я б сказала, с нашими дибильными соседями сверху, вернее с соседом:cr1:. Захожу в ванную набрать малому воды в ванну, капает, я сначала не врубилась откуда и что, а потом поднимаю голову - течет. Конечно, сразу мужу - тот на этаж выше, стал тарабанить соседям в тамбур (идет на 2 квартиры), я думала сейчас весь подъезд сбежится (ан нет, наши соседи - наша хата скраю ничего не знаю:cr2:) В общем, когда начал муж стучать в двери, сразу такой поток смыва пошел по канализации, шо капец. Но потекло сразу, потому что муж уже наученный этими же соседями, когда их кипятком по колено залило - он сделал сквозное отверстие от соседей к нам и от нас в подъезд (мы на втором и под нами подъезд). Еще подумываем перед зашитием стояков сделать типа трубы-слива, от соседа сразу в подъезд. Такая же дырка есть и на кухне возле стояка батареи, мало ли. Правда по проекту в каждом доме возле стояка батарей есть такой квадратик, засыпанный керамзитом, чтоб вода стекала вдоль стояка вниз в подвал. Но наш народ умный - практически все зацементировали его (мы тоже до этого додумались:cw:, но сейчас все везде повыбито после затопления кипятком). Подумываем договориться со слесарем, взять ключ от подвала и в случае чего просто перекрывать воду, т.к. ото чмо сверху часто бывает просто невменяемый и неадекватный.
Ну и кроме того, в дальнейшем прибегнем, наверное, к страхованию. З.Ы. Ну а еще у нас эхо тут хорошее (и дыра в туалет сквозная), и я в "порыве страсти" крикнула соседу сверху, что в следующий раз отстрелю ему его куриное хозяйство. |
Milagros, ого! Блин...больше всего боюсь вот таких неадекватов людей.
|
Milagros, держитесь!!! К сожалению криками скандалами с такими экземплярами тоже не решишь =(((
|
Переживали очень за кухню - там белый потолок, обои:( Но слава Б пронесло. В ванной пока ни потолок, ни стояк так и не сделали.
Вообще, соседи тут - это нечто. Под нами любят караоке орать, но в начале 11-го выключили. Где-то мама за стенкой с ребенком орут напару. А если кто-то курит - все у нас:(( А еще фишка такая была: муж когда менял стояки, то заменил канализационную трубу и в подъезде до подвала, чтоб нас потом не терроризировали. Понятно, что было сквозное отверстие. Часто с подвала несет канализацией и ее не чинят, а засыпают обильно хлоркой, что помереть можно. И тут один дедуля (уже в миру уином) выдает, внимание: это мы виноваты и из нашей квартиры прет г...ом (хотя в квартире больше полугода никто не жил, сантехника вся стоит и работает исправно!), а когда дыру заделали, и все равно смрад стоял, на время утихли. Сейчас новая фишка - у людей плохой напор воды - опять виноваты мы, что-то там намутили с трубами. А люди ведь десятилетиями сидят со старыми трубами, которые внутри так заросли, что какая там вода будет проходить. Но виноваты мы.:bn::cr1: |
Milagros, у вас, наверное, стены тонкие если так все слышно сильно?
У меня вообще ад, очень тонкие стены и двери и даже если в тамбур кто-то зашел, то уже кажется, что в квартире разговаривают. Мне вобщем-то пофигу, но гости очень пугаются все) |
У меня в некоторых местах квартиры тоже очень слышно, что в тамбуре (хотя дверь вроде не тонкая, но это же дверь).
Еще у нас захлопывается дверь тамбура, и получается громко, даже если хлопаешь аккуратно, т.к. она еще и сама металлическая, поэтому громко. Так вот, и в тамбуре две квартиры, при чем моя расположена ближе к выходу, получается, что у меня этот хлопок (или открывание, оно тоже громкое) слышнее. Реально можно иногда испугаться, просто у меня спальня прямо напротив входа в квартиру, то есть в спальне слышно эти хлопки. Ну я привыкла, но гости тоже пугаются :) Еще у меня у соседей снизу, по идее, ребенок уже полгода как, наверное. И плачет регулярно, потому что это же ребенок, что ему еще делать. Одно время было вообще очень часто, и даже ночью иногда проснусь и плачет, вроде не громко, но слышно. Но привыкла и это же ребенок... нет такого, что он орет-разрывается. Хотя взрослеет и теперь плачет громче :) |
"Под нами любят караоке орать, но в начале 11-го выключили"
У меня брат отучал таких любителей поорать песни и послушать громкую музыку ) Когда совсем достали, он включил на всю музыкальный центр с чем-то типа шансона. Одновременно включил уже не помню, кажись телевизор с муз каналом на хорошую громкость. И ушел с женой из дома на пару часиков к друзьям в гости. Помогло))) Хотя это конечно самые крайние меры) |
Цитата:
|
У нас новые соседи снизу. Начали мне жаловаться, что у нас по ночам кто-то топает, им спать мешает. А я-то знаю, что мы по ночам или спим или за компом сидим. Вот теперь самой интересно, кто же у нас так топает ))
Зато когда я ей в ответ сказала, что в доме просто плохая звукоизоляция и всё слышно, например, мы хорошо слышим, когда у них телевизор работает, она мне в ответ сказала, что не может быть, это не их телевизор. В общем, познакомились с новыми соседями... ))) |
У нас в подъезде почти все квартиры с арендаторами, только в двух живут сами хозяева, поэтому практически ни с кем не знакомлюсь даже. Регулярно кто-нибудь съезжает и заезжает.
|
Natalyty, наверное живете возле какого-нибудь института или что-то около того, да?
|
Сейчас немного поостыла, но позавчера хотела порвать всех. Делаем мы ремонт, два строительных мешка с паркетом выставили на лестничный пролет, но стоят аккуратно и никому не мешают, затем собирались их вывезти на частный сектор. Так вот в субботу муж обнаружил, что туда какая-то сволочь с нашего подъезда (мы даже потом на видео выявили кто, у нас на подъезде стоит камера, и по поведению явно было, что это именно он!) нагадила и по большому и по маленькому, и в мешок, и вокруг, это просто пипец. :cr1: Хотелось морду набить. Это отец двоих детей. Ну как так вообще можно! Вчера вывесили объявление, но сегодня одна бабуля его сорвала, зачем, непонятно. Хотелось пристыдить ту сволочь.
|
оооооооооооооо! я в шоке!!!!!!!!:shocking[2]:
|
Повесьте еще объявление.
Так а зачем тот мужик это сделал? Ему были противны ваши мешки и типа показал, что им там не место? Так вы и ненадолго их оставили, а главное: сказать же можно по крайней мере. Кстати, он что, не знал про камеру? |
Milagros, мерзко нет слов... Тоже интересуют вопросы как и у Жени..
|
у него видимо проблемы с головой. нормальный человек сделает такое? вряд-ли.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua