![]() |
Re: Эмоции сегодняшнего дня
Цитата:
|
Интересно, почему в 2 ночи :)
|
Ну, у евреев НГ может наступает в 2 по нашему времени:bn:
|
Я об этом тоже подумала, но ведь он должен знатЬ, что у нас в это время 2 ночи :)
Хотя есть вариант, что Юра - тоже еврей, и он в 2 ночи еврейского НГ тоже не спит :smixota: |
Прошу помощи! И совета...
Сестра и мама летят в Турцию. Вот появилась горящая путевка да еще и по рулетке. В 5* отель, 450 уев... Зовут меня с собой. Я мужу грю, а он в обиду: "Давай на следующий год полетим, давай моего отпуска дождемся" ( а у него осенью или весной, когда я ну просто не могу выбраться). Вот теперь я вся в растерянности.. Не знаю, что делать, как быть. С одной стороны: глупо просидеть весь отпуск в квартире, с другой с мамой и сестрой не очень хочется, а с третьей хочется полететь, в Тюрляндии всегда хорошо... Дайте совет, пжлст!:cw: |
StormKATE, ну это по ситуации, смотря какой муж у тебя. Если переживет, то можно отдохнуть слетать. А если это перерасти может в серьезную ссору, то не зачем провоцировать. Конечно, ИМХО, постараться убедить его в том, что в отпуске необходимо отдохнуть, что раз он тебя любит, то позволит тебе это. Может, поймет и отпустит.
|
VALERY, муж не против... Но говорит все с таким тоном несчастным, с таким видом побитого пса...Просто меня режет без ножа!
|
А ты будь с ним нежна, как никогда. Хвали его, обласкивай. Он ведь у тебя такой замечательный, что с радостью разделит твой кайф от отпуска. Ведь вернешься ты к нему такая соскучившаяся, такая отдохнувшая, с огромным запасом нежности для него. :)
|
StormKATE, я сама в похожей ситуации почти.. Мой летать боится.. да и не может сейчас. В итоге я дома с ним. Хотя если ты знаешь, что он точно не обидится и не запомнит это на потом, то едь. Цена сказка!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua