![]() |
Re: Частный дом или квартира?
Ох, мы уже тоже все в мыслях о доме..
|
Однозначно дом в черте города с удобствами!
|
и то и то.... но начать надо с более дешевого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, и меняется же у меня настроение) Ну, 100% близнецы) После моего поста тут меня начало распирать и захотелось частный дом. Что б малыш бегал по двору, чтоб машина стояла в гараже под боком, цветочки, птички, овчарка в вольере.
А потом побывала у друзей...Частный сектор еще тот гемор. Слабое напряжение, нет инета и не предвидится, 2000 грн угрохали на оборудование, которое ловит вай-фай. Надо двор мести, грести, чистить. Газ дорогой. Ну, и нет асфальта очень часто. Эта грязь непролазная ужасает. |
Мы сегодня тоже как раз про это разговаривали. И решили, что менять квартиру на дом точно не будем. В любом случае квартиру оставим и дом по возможности будем строить.. Только когда это все будет....
|
Цитата:
|
Да частный дом это с одной стороны хорошо. Мой муж вообще за частный, ведь родился и до 18 лет в частном секторе без условий! Все на улице, две маленькие комнатки, кухонька, двор микроскопический, даже воду провели в дом уже спустя время, после их переезда в квартиру. По его словам, если дом отстраивать с нуля, то лет 30 можно ничего не делать. А двор-то требует внимания, тот же снег убрать или листья. Зато плюсы - соседи не кричат и не тусуются на голове, да и нет опасности, что тебя затопят или спалят. Мне нравится чс, но как подумаю, тут на квартиру времени не хватает, а то еще и плюс двор. Зато чадо выпустил во двор и гуляет себе целый день на свежем воздухе.
|
Цитата:
Поэтому газ газом, а все надо считать. У нас на все стоят счетчики. Единственное неудобство для меня лично, это мусорка 2 раза в неделю, но и к этому уже привыкли. Зато никто не пилит не стучит не дебоширит над головой. Мы в первый выходной в доме проснулись в 10 часов и осознали, какая же тишина вокруг, в квартире в 7 бы уже не спали:bn: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua