![]() |
Re: Тортики и торты. Рецепты тортов
Да, тут и совет не дашь. Думаю к духовке надо приловчиться. Я все свои бисквиты оборачиваю фольгой, блестящей стороной наружу. Так дно не горит. Бока и середина пропекаются равномерно и горбом не вылазит. Но увеличивается время выпечки. Так же из-за недостатка муки может быть влажная середина.
А вообще это один из самых популярных рецептов шоколадных тортов. Всегда хорошо получается и очень многие(в том числе кондитеры) им довольны и используют как базовый шоколадный бисквит. У меня с ним не сложилось:cw: Чесно говоря, не помню в чём была проблема:bn:, один раз пекла и опять вернулась к своему. |
Цитата:
|
Цитата:
Торт, кстати, хороший. Я вчера пропитки не пожалела, он постоял, пропитался и вышел вкусный) |
Цитата:
Отлично поднимаются, ровненькие. |
Цитата:
|
У меня опять тортик зебра, только в этот раз без глазури. Делала для мамочки, а она попросила без неё. Поэтому сверху просто крем и клубника. По бокам банановые чипсы. Внутри много кешью и пропитка как в прошлый раз, мед с лаймом.
http://s018.radikal.ru/i519/1206/27/ba38a4fab9d2.jpgр Делала именно зебру, т.к. рецепт простой оказался, вкусный и получается в разрезе веселенький =) Только почему-то у меня 3 коржа уже второй раз получается, но мне так даже больше нра |
Milashka, красота какая! Слюнки текут...:nyam::nyam:
|
Тоже беру себе на заметку
Цитата:
|
И еще один
Цитата:
|
Milashka, рецепты как раз для меня! Главное, что очень необременительные по времени приготовления.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua