![]() |
Re: В чем гуляют наши пузанята?
NotLonely, вот и здорово! Я довольна!
|
Карамель, а пацанячие на 1.5-2 года были там за такую цену? Не помнишь? Может в глаза бросились?
Вчера в МаминомДоме ветровочки на Ваню были 350 и больше. Лучше уж в Мазере взять) |
NotLonely, на прошлой неделе покупала Рите пижаму и обратила внимание, что много новенького. На курточки мальчуковые внимание не обратила, а вот свитерки тёплые на мальчиков очень красивые. Цены не смотрела.
|
Купила сегодня куртку малому до морозов и тапули до градусов 5, может меньше. Все в МегаАнтошке.
Есть распродажное, но не много. Зимние комплекты(штаны полукомбез+куртка) Ленне за 700, сказали что Рейма по такой цене. Но я не видела, а после Чикко я уже никому не верю:smixota: Но их очень мало.. Выбора вообще никакого. Я расстроена. |
Цитата:
|
Вот и я удивилась
|
Re: Детские комбинезоны, куртки, зимние и демисезонные
Кстати, мы тогда Ленне купили. А Рейму, я проверила, таки есть за 900, но это комбез совместный. А раздельные после 1000 уже шли.
|
У нас новомодный Обермеер. Мне он очень нравится. Ни разу не замечала, чтоб малыш в нем мерз.
Хотя тетя моя недавно малого на руки схватила, как начала причитать, оой, что за весенняя курточка, морозишь дитя.:smixota: Он и правда очень легкий. Много классных функций, типа системы "ай-гроу". Но вот дилемма, пойдет ли он для походов в детский сад? Или туда уже лучше пуховик купить и джинсы на флисе? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua