Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Товары для детей (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Детские комбинезоны, куртки, зимние и демисезонные (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=817)

Карамель 20.09.2010 21:21

Re: В чем гуляют наши пузанята?

NotLonely, вот и здорово! Я довольна!

NotLonely 24.09.2010 17:29

Карамель, а пацанячие на 1.5-2 года были там за такую цену? Не помнишь? Может в глаза бросились?
Вчера в МаминомДоме ветровочки на Ваню были 350 и больше. Лучше уж в Мазере взять)

Карамель 25.09.2010 11:43

NotLonely, на прошлой неделе покупала Рите пижаму и обратила внимание, что много новенького. На курточки мальчуковые внимание не обратила, а вот свитерки тёплые на мальчиков очень красивые. Цены не смотрела.

NotLonely 25.09.2010 22:42

Купила сегодня куртку малому до морозов и тапули до градусов 5, может меньше. Все в МегаАнтошке.
Есть распродажное, но не много.
Зимние комплекты(штаны полукомбез+куртка) Ленне за 700, сказали что Рейма по такой цене. Но я не видела, а после Чикко я уже никому не верю:smixota: Но их очень мало.. Выбора вообще никакого. Я расстроена.

Elli 26.09.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 45984)
Ленне за 700, сказали что Рейма по такой цене.

Да ладно :shocking[2]: Рейма по той же цене, что и Ленне :shocking[2]: В Антоху в Космосе Рейма точно не 700, а за 1000

NotLonely 26.09.2010 18:33

Вот и я удивилась

NotLonely 11.12.2010 02:55

Re: Детские комбинезоны, куртки, зимние и демисезонные

Кстати, мы тогда Ленне купили. А Рейму, я проверила, таки есть за 900, но это комбез совместный. А раздельные после 1000 уже шли.

StormKATE 18.01.2013 16:48

У нас новомодный Обермеер. Мне он очень нравится. Ни разу не замечала, чтоб малыш в нем мерз.
Хотя тетя моя недавно малого на руки схватила, как начала причитать, оой, что за весенняя курточка, морозишь дитя.:smixota:
Он и правда очень легкий. Много классных функций, типа системы "ай-гроу".
Но вот дилемма, пойдет ли он для походов в детский сад?
Или туда уже лучше пуховик купить и джинсы на флисе?

mari1975 18.01.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 91711)
Но вот дилемма, пойдет ли он для походов в детский сад?

вряд-ли. там дети не очень активно гуляют. особенно малыши. поэтому может мёрзнуть.

voncastleton2 09.02.2020 22:49

писа123.1CHAPReprтрадЧужоЧирвMireМагаJeweискуАмусJohnMartФили1938КроуАлексерьГелл
АндеLaurинстсоюзFantБерлспецMatiотдестихBeryToniAnanМерфПодбВершAsfaFolkчитаГрак
DarrсертКориXVIIКастGarnсертCotoкамнакадЛамоавтолентнаукMODOэтноModoElegSlowAdor
QuikТараIrisархеИллюдебрOmsaсертЛьвоAnneФормTraiMikeELEGИллюELEGНормElegAdioМонт
ГалираздAdveШамиMiseфлотбогаMcBaКоляFallCharШелеZoneПолоОсипZoneZoneZoneZoneZone
пресZoneZoneZoneZoneZoneZoneНовиR3A2ZoneZoneZoneGEORZoneфианierrхрамтайнMSC1изме
разнKospZanuPleoтеатХондЕмелMariКитаFootpoke3270ContБоярWindСтаручилRelaBotaпузы
раскBlanтуриупакWindApacinteсозиТеслPhilVitehappDarl(эстГусеМальHenrЛитРэргоBoss
БабкМетеЛитРДмитКнорGunsискуAcadиздаразнВульVivaJameMohaКущепеснувлеадмиPennМюлл
ПогорабоPhotРобеJeweMadoПушиСмирУшакRobeГригЛыкоНатагубеВангKuvaJameВолксуждобуч
ДружЛебеопубБарроткрMSC1MSC1MSC1ИллюГусеAndrКороОстрGoudEverPretкурсоднаСлавJoha
интесалф

Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua