Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Книги (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Стефани Майер - Сумерки (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=793)

Elli 06.08.2010 13:37

Re: Стефани Майер - Сумерки

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 38813)
Elli, так тебе понравилось или нет? просто я помню ты Новолуние еле дочитала...

Затмение понравилось. Но Рассвет...
Простите меня, поклонники, пжл :) Но это очень-очень нудно... И беременная Белла с Эдвардом, который предлагает Джейку пойти сделать Белле много детей... Ну уж совсем автор отпустил поток мыслей, мечт и сознания в свободное плавание :)

Если говорит о четырех книгах вообще, а не о каждой в частности, то скорее понравилось. Просто не так сильно, как многим :)

lenysik_soul 06.08.2010 13:39

Ахаха, я когда читала Рассвет, у меня была только одна мысль: Зачем, ну зачем я начала его читать??? Это же невыносимо!!!

Elli 06.08.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 38816)
Зачем, ну зачем я начала его читать??? Это же невыносимо!!!

Так тебе тоже не понравилось, я не пойму? :)

lenysik_soul 06.08.2010 13:45

Мне понравилось, даже ооочень, я просто влюблена в эту историю...но я же не знала, чем она закончится...а когда читаешь, что Белла умирает, все вокруг в ужасе, Эдвард себя во всем винит, Джейкоб винит во всем Эдварда, Белла не хочет сделать аборт...ой, вэй...мне плохо было, пока до середины не дочитала:) А во второй раз уже легче, только на родах снова понервничала и все)))))))))))))

lenysik_soul 13.09.2010 16:44

Сегодня день рожденья Беллы Свон))) кого-нибудь еще радует этот факт? или я одна такая?

Nadya 19.02.2011 19:01

Моя любимая часть "Новолуние" я так переживала после её прочтения. аж в ступор какой-то впала. А фильм такой никакой сняли. Эмоций не вызывает вообще.

lenysik_soul 21.02.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Nadya (Сообщение 59674)
Моя любимая часть "Новолуние" я так переживала после её прочтения. аж в ступор какой-то впала. А фильм такой никакой сняли. Эмоций не вызывает вообще.

Эх, я тоже Новолуние люблю очень, но сказать что фильм эмойций не вызывает не могу, вот в субботу очередной раз пересматривала...с открытым ртом перед телеком 2,5 часа просидела не отрываясь)))) Все таки люблю очень эту часть за то, что в ней так много времени Белла с Джейком проводит, а в книге еще так подробно описывают ее переживания, как она уже почти согласна была с ним всю жизнь прожить...если бы Эдвард не вернулся)))
А еще люблю сцену, где они с Джейком под дождем, он там такой:inluv: я именно в этот момент в его команду записалась:smixota:

Milashka 21.02.2011 14:06

lenysik_soul, мы тоже смотрели и в субботу, и еще раз в воскресенье :inluv::inluv::inluv: А сегодня еще затмение глянуть решили, освежить память. При чем это Женя предложил :shocking[2]:, но я тоже очень не прочь

lenysik_soul 21.02.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 59798)
А сегодня еще затмение глянуть решили, освежить память. При чем это Женя предложил , но я тоже очень не прочь

:smixota: Мы Затмение еще вчера начали пересматривать...Илья предложил сам:smixota:

Flerka 24.05.2012 14:13

А кто-то читал "Голодные игры"? Советовала соседка, говорит, что по стилю чем-то на сумерки похожа:cw:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua