![]() |
Re: Веселые подарки! Акция!!!
Вложений: 1
Внимание!!! Специально ко Дню всех влюбленных шарж-валентинка. Валентинка выполнена углем. Может быть выполнена так же цветными или одноцветным акварельным карандешем |
Risovalka, хотелось бы заказать шарж, видимо цветной (ну я думаю, подробности можно обсудить потом).
Вопрос - возможно ли заказать его так, чтобы крайний срок через недельку он был готов? (скажем, 28 января) Мне просто к событию нужен. |
Получила я шарж, и уже подарила!
Спасибо огромное, очень понравился и мне, и кому предназначался! :bp: |
Вложений: 4
Новинка Шарж-альбом
|
Risovalka, класс! Интересная задумка!!
|
Вложений: 5
Новинки
|
Вложений: 4
Новинки
|
Вложений: 5
Наши новые работы. Эх давненько нас не было тут :)
|
Новинки!
Уважаемые Дамы и Господа, предлагаем Вашему вниманию наши новые разработки!!! Комикс — это серия изображений, в которой рассказывается какая-либо история. История может быть на любую тему: Корпоративная (фирма, ее развитие и сотрудники) Любовная (история любви, лав-стори, признания...) Семейная (от рождения до знаменательного события (свадьба, юбилей), история Вашей семьи) К веселым комиксам может быть подборка эксклюзивных юмористических стишков http://s57.radikal.ru/i157/1009/65/b13424b9b51e.jpg Так же юмористические стишки можно написать к заказаному Вами шаржу или по желанию просто так. Стихи пишем на любую тематику. Сжигая дни в пылу работы, (Лиц и движений кутерьма…), Всегда бегом, всегда заботы, И недоделанного тьма.. Всё суета, рутина, гонка, Забота: чем карман набить, Придешь, и вымотан настолько, Что сил нет спорить и звонить.... Как выразить сейчас словами, Как уложить в неровный стих, Ту жизнь, что славишь ты делами, И достиженья рук твоих? Добрейший, в мире этом трудном, Мной с детский лет боготворим, Горжусь отцом, великим, мудрым, Горжусь и отчеством твоим!!! Тебе сейчас желаю сильным Быть тысячу прекрасных лет, Здоровым, крепким, восьмижильным, Несущим позитив и свет! ____________________________ Поднимая взгляды к небу ночью, Люди начинают рассуждать: Сколько звёзд на небе этом точно? И зачем их было зажигать? Ну, зачем, направив телескопы В чёрный, с глубиной, ночной эфир, Человек не спит ночами, чтобы Яркая звезда светила в мир? Ах, друзья, не думайте натужно, Прилагая максимум труда. Если зажигают, значит, нужно, Чтоб светила новая звезда! Так и мы, являясь лишь пылинкой, Веря и надеясь на успех, Женщине поручены Великой. И она смогла зажечь нас всех! |
Вложений: 2
Портреты углем!
А3 формат -150 грн |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua