Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Детский сад (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Частный детский садик (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=7022)

mari1975 23.04.2013 11:32

Re: Частный детский садик

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 99301)
Единоразовый вступительный взнос-

и при этом пишешь бумагу что типа примите от меня деньги в качестве благотворительности.

NotLonely 24.04.2013 15:22

Но вообще как ни крути - Таня права. Все это понимают:ad: Только все хотят отдать в садик. И все платят. И ты, Таня, тоже будешь платить:nyam: Когда года 3 побегаешь по прокуратурам... ПОтом тоже заплатишь. Это сейчас так говориться. А как до дела доходит... Но, может, у тебя и получится бесплатно. Тогда низкий от меня поклон, что не поддалась этой системе.
Кстати, про отношение. Платите хоть стотыщмульёнов, но отношение к ребенку от этого не изменится. Как пойдет уже. У нас их 30 по списку платят почти все. Любят всех по-разному. Кого-то не любят. И так вышло, что тех, кто не платит-тоже любят. Точнее, ребенка то любят. А родителей нет. Но родителям по барабану.

Milagros 24.04.2013 16:29

NotLonely, ты права. Беготня по прокуратурам - себе дороже, только нервы себе потрепаешь. :bn:

З.Ы. вчера муж кидал мне две ссылки(совсем не про садик, но просто вспомнилось наше беззаконие и скотское отношение к обычным людям), про женщину - учительницу из Киева, которую просто выкидывают на улицу из-за того, что она не хочет продавать свой домик в городе, с видом на Днепр и перебираться в пригород. Но депутат захотел именно это место, сами понимаете:cr1:

Татьяна 24.04.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 99409)
ты, Таня, тоже будешь платить Когда года 3 побегаешь по прокуратурам... ПОтом тоже заплатишь. Это сейчас так говориться. А как до дела доходит...

Да я это и сама понимаю то... что за все и везде надо будет проплачивать, где то больше, где то меньше... Я тут возмущаюсь не о том что надо платит (хотя это тоже возмущает, но меньше), а о том СКОЛЬКО надо платить. Для меня 2500-3000-4000 это ооооочень много! И я не понимаю как я их могу заплатить, так как и кто то другой у кого з\п 2000-4000... Ну и повторюсь, что это много ИМХО для обычного сада, всякие элитные и вип -это другое совсем.

Milashka 24.04.2013 19:53

Кстати, тема называется Частный детский садик, уже давно все от неё ушли

Татьяна 24.04.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 99423)

Может переименовать просто в "Детский сад. Проблемы. Вопросы. Решения" Ну или как то так?
Или в этой оставить о частных д\с, а создать новую?

Н@т@ли 24.04.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 99301)
Единоразовый вступительный взнос- называем вещи своими именами, а это называется взятка.
И в том то все и дело, если у тебя нет возможности заплатить 3000 твоего ре просто в сад не возьмут, нет мест!!! Хоть по району ты, хоть нет!!! И ты считаешь что это норм????
И еще первоначальный, вступительный взнос редко, или даже никогда не идет на д\с, он идёт в основном в карман зав. и другим, а уже потом, когда ре освоился, тогда идут дополнительные расходы на обустройство сада, хоз нужды и пр. пр.

а если эти деньги собирают родители и на эти деньги меняют окна в группе?

Milagros 24.04.2013 21:17

Н@т@ли, тогда, думаю, вопросов не возникнет. На такое дело и я бы сдала. Для твоего же ребенка будет.

Татьяна 25.04.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Н@т@ли (Сообщение 99429)
а если эти деньги собирают родители и на эти деньги меняют окна в группе?

У меня бы вопросов не возникло вообще никаких! Это совсем другое. Это нормально.

NotLonely 26.04.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 99423)

и да, и нет. В частных тоже взятки есть)))
--
Тань, записывайтесь в наш, без взяток который. В ЛС можешь у меня все спросить))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua