![]() |
Re: Советы для похудения
Цитата:
|
Вкусная и полезная подборка завтраков.
1. Цельнозерновая каша с ягодами. 2. Нежирный творог с зеленью (может быть на тосте). 3. Белковый омлет с зеленью и овощами. 4. Гречневая каша с молоком. 5. Питательный бутерброд из цельнозернового хлеба с листиком салата и куриным мясом. 6. Сытный салат из авокадо (2 авокадо, вареное яйцо и тертый сыр). 7. Овсяные блинчики с ягодами. 8. Печеное яблоко с рисом, изюмом и орехами. |
А какая жирность молочных и кисломолочных продуктов считается низкой? От 2,5% и ниже?
У меня по формуле получился идеальный вес 25 кг :smixota: Что-то я перемудрила с расчетами |
Yanya, и у меня 25 :smixota:. Что не так? Наверное, школьная программа по математике выветрилась из головы почти полностью:smixota:
|
Я уже поняла, в чем дело )
Надо число, которое получается из рост минус 150 поделить на два, а потом это вычесть из рост минус сто :) А я сначала отминусовала все, а потом поделила на два ) И правда, тот вес, что получился, для меня идеальный во всех смыслах ). Сейчас к нему стремлюсь :) |
Yanya, VALERY, а у меня 7 кг:shocking[2]:
|
Цитата:
|
Вот по завтракам по Юлиному сообщению хотела отписаться.
Делала творог с зеленью, реально дольше есть не хочется! Только я укроп покрошила, и как-то он мне долго... напоминал о себе. Думаю, может надо было петрушку вместо укропа взять |
ой не тоже 25 неправильно посчитала
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
Copyright © 2026 familyclub.in.ua