![]()  | 

Re: Вот и я наконец-то решилась.. (Milashka) 

Цитата: 

| 

Re: А что читаете Вы? 

Советую Фэнни Флэг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"". 
	Мне ее посоветовали давно, я скачала и забыла. Вспомнила месяца три назад, прочла и довольна :)  | 

А я сегодня Гарднера начала читать :inluv: вернее слушать. Удобно оч по дороге на тренировку и с тренировки как раз послушала одну книгу :cw: 
	 | 

Цитата: 

Сегодня была в буксе, меняла подарочный сертификат от Nicole на книжечки:bp: И уже в метро начала одну из них читать :cw: Джейн Остен - Гордость и предубеждение :inluv:  | 

Цитата: 

| 

Я и читала, и фильмы обожаю!! Но самой книги моей у меня не было!! И как увидела, захотелось еще раз прочесть!!! 
	Вообще что-то на классику, я бы сказала, потянуло. Буду потихоньку собирать библиотеку!  | 

Цитата: 

Меня раньше на классику тянуло. Что было дома интересного перечитала, заказывала в книжном клубе, а сейчас не знаю где и покупать да и не дешево наверное. Меняю книги возле дома, но там особо хороших нет. Последняя Сидни Шелдон "Интригантка" не могла оторватся, так хотелось узнать чем закончится. Кто читал Дюма? Как он вообще?  | 

Цитата: 

Ну я не сказала бы, что классика дорога. Не сильно дешевая, но и не дорогая, если без наворотов печать и переплет.  | 

Дочитала я "20 тысяч лье под водой".. Эээ.. в молодости было интереснее )) Щас меня притомили "эльфийские песни" на пол страницы про всякую морскую живность и т.п. 
	Сейчас читаю "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова. Ржу )) Местами даже очень громко, но..ээ. как бы сказать "было бы очень смешно, если б не было так грустно". Очень многие реалии той Америки сейчас прослеживаются у нас :( С соответствующими комментариями.  | 

Цитата: 

А сейчас уже напишу. Это не книга... Это фигня какая-то. Бессмысленная, пошлая и несвязная. Я осилила страниц 15. Больше не смогла. И мне непонятно как можно было по такому г... снять такой глубокий, интересный сериал. Режиссеру - сто раз браво :) И я не знаю еще ни олного человека, который бы дочитал эту книгу до конца :) Цитата: 

Если не читала ничего - обязательно надо хоть что-то. Дабы сложить мнение о нем :)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua