Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Книги (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   А что читаете Вы? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=68)

Elli 09.07.2010 20:18

Re: Вот и я наконец-то решилась.. (Milashka)

Цитата:

Сообщение от Оля Заря (Сообщение 35985)
Elli, "первая книга" Джоди Пиколт - это первая часть "похищения"? или ты говорила про какую-то другую книгу?

Первая книга - эта просто первая прочитанная мною книга этого автора. "Чужое сердце"

Nicole 12.07.2010 11:02

Re: А что читаете Вы?

Советую Фэнни Флэг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"".
Мне ее посоветовали давно, я скачала и забыла. Вспомнила месяца три назад, прочла и довольна :)

Milashka 12.07.2010 13:36

А я сегодня Гарднера начала читать :inluv: вернее слушать. Удобно оч по дороге на тренировку и с тренировки как раз послушала одну книгу :cw:

Milashka 22.07.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 35179)
Кэндэс Бушнелл "SEX в большом городе"! Вот теперь читаемс

Ну что... не понравилось мне... Дочитала до средины и дальше не магу.. вот не идет и все. Это при том, что книжечка маленькая...

Сегодня была в буксе, меняла подарочный сертификат от Nicole на книжечки:bp:

И уже в метро начала одну из них читать :cw: Джейн Остен - Гордость и предубеждение :inluv:

NotLonely 22.07.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 37418)
Джейн Остен - Гордость и предубеждение

О! Это классно! Читала на одном дыхании! А еще можно фильмец глянуть)

Milashka 22.07.2010 15:34

Я и читала, и фильмы обожаю!! Но самой книги моей у меня не было!! И как увидела, захотелось еще раз прочесть!!!

Вообще что-то на классику, я бы сказала, потянуло. Буду потихоньку собирать библиотеку!

Natalie 22.07.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 37424)
Я и читала, и фильмы обожаю!! Но самой книги моей у меня не было!! И как увидела, захотелось еще раз прочесть!!!

Вообще что-то на классику, я бы сказала, потянуло. Буду потихоньку собирать библиотеку!

Нужно будет фильм посмотреть.
Меня раньше на классику тянуло. Что было дома интересного перечитала, заказывала в книжном клубе, а сейчас не знаю где и покупать да и не дешево наверное.
Меняю книги возле дома, но там особо хороших нет. Последняя Сидни Шелдон "Интригантка" не могла оторватся, так хотелось узнать чем закончится.
Кто читал Дюма? Как он вообще?

Milashka 22.07.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Natalie (Сообщение 37427)
Нужно будет фильм посмотреть.

Их несколько экранизаций, я видела 3! Все нравятся!

Ну я не сказала бы, что классика дорога. Не сильно дешевая, но и не дорогая, если без наворотов печать и переплет.

lime 22.07.2010 20:42

Дочитала я "20 тысяч лье под водой".. Эээ.. в молодости было интереснее )) Щас меня притомили "эльфийские песни" на пол страницы про всякую морскую живность и т.п.
Сейчас читаю "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова. Ржу )) Местами даже очень громко, но..ээ. как бы сказать "было бы очень смешно, если б не было так грустно". Очень многие реалии той Америки сейчас прослеживаются у нас :( С соответствующими комментариями.

Elli 22.07.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 37418)
Ну что... не понравилось мне... Дочитала до средины и дальше не магу.. вот не идет и все. Это при том, что книжечка маленькая...

Я раньше специально не писала свое ИМХО :) Ждала твоего мнения.
А сейчас уже напишу. Это не книга... Это фигня какая-то. Бессмысленная, пошлая и несвязная. Я осилила страниц 15. Больше не смогла. И мне непонятно как можно было по такому г... снять такой глубокий, интересный сериал. Режиссеру - сто раз браво :) И я не знаю еще ни олного человека, который бы дочитал эту книгу до конца :)
Цитата:

Сообщение от Natalie (Сообщение 37427)
Кто читал Дюма? Как он вообще?

Я читала. Много :) Взахлеб. Правда давненько.
Если не читала ничего - обязательно надо хоть что-то. Дабы сложить мнение о нем :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua