![]() |
Re: Любимые салаты
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишу про мой самый самый любимый салатик. Нежно его люблю и согласна вообще только его и кушать постоянно, вместо всяких там картошек и прочего другого. Делаю такой салат очень часто, но в разных вариациях.
Ингредиенты - листья салата: зеленый салат обычный, кучерявый, рукола, шпинат, и такие красные листья. В общем несколько видов любого салата из этого всего и уже отлично! - курица вареная прикопченая - это почти неизменный компонент, иногда можно запеченая в рукаве - моцарелла или какой другой сыр, но я больше моцареллу люблю, а сегодня я еще и бри туда добавила чуток - семечки, сегодня были тыквенные, но можно и обычные, или любые другие орехи - сок лимона или лайма - конечно же оливковое масло куда без него и можно еще помидоры, можно вяленые, редис, зелень, в общем чего еще душа желает фото нашего сегодняшнего салатика http://s018.radikal.ru/i525/1401/82/7a6759082272.jpg |
Re: Любимые салатики
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Любимые салатики
Цитата:
|
А я сеоелку под шубой люблю, ну рецепт все знают, первый слой селедка, сверху лук (мариную: вода, уксус, сахар ), картофешь, майонез, яйца, майонез, морковь, буряк майонез, сверху яйцами еще посыпаю.
|
Салат из помидоров, курицы и рукколы.
Рукколу выложили на тарелку. Сверху куски вареного куриного мяса. Сверху помидоры крупно порезанные. Соус - соевый соус+лимонный сок+ горчица. Просто, зато как вкусно :) |
люблю греческий салат
|
Спасибо за рецептики, нужно попробовать)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua