![]() |
Re: Стиральные машины
Цитата:
|
Ага, как телевизор. Интересно!:smixota::smixota:
|
Моя первая (ну она была у моего МЧ, но потом мы начали жить вместе) была с вертикальной загрузкой, так что никуда я не смотрела, как в телевизор :)
А потом себе купила тоже с вертикальной. Потом снимала квартиру, где была своя с фронтальной, моя пока стояла в уголке. То уже не особо интересно было смотреть :) Кошка сильно боялась, но интересовалась. И так и не привыкла. Во всяком случае, пофигизм не приобрела. А шум от вертикальной ее вообще не волнует. А тут она и на шум реагировала. Интересно, чего так. Как подумаю, как без машинок-автомат раньше. Очень классное изобретение. И хотя в один ряд с ним ставят посудомойку - считаю, что стиралка намного круче и важнее. Куда там посудомойке. На стирку намного больше уходило бы времени и сил, плюс разница между постиранным в машинке и вручную ощутимее, имхо, чем между посудой вручную и в машине (хотя там она тоже есть, 100%, просто не настолько заметно). |
Цитата:
|
Ой не говори :smixota:
|
Вы мне напомнили про нашу первую микроволновку. Родители покупали в постперестроечные времена, т.е. начало 90-х, Машка совсем маленькая еще была тогда. Так мы когда первый раз пробовали пользоваться, поставили туда стакан с водой и сидели смотрели всей семьей =)))))))))
|
Milashka, чудной мы все народ:smixota:
|
Цитата:
А еще воспоминания из детства: у мамы убивался целый выходной на стирку и глажку... |
Маруся, это точно, постельное стирать трудно, а еще джинсы всякие... или свитера большие, халаты махровые. Тут момент выкручивания особенно сложен :(
|
И снова я в приятных хлопотах) Выбираем модель стиральной машины. Ищем с максимальным весом загрузки (5-6 кг) и с минимальной шириной.
Вчера увидела в Технополисе Индезит Indesit IWSD 6105 B. Уже чуть не кинулась покупать за 2700. А почитала отзывы и расстроилась. Время короткого цикла 15 мин! Очень мало. http://technika.shop.by/pics/items/I...5085%20CIS.jpg Есть чуть дороже модель. Тоже на 6 кг. Различиия минимальны. Больше табло. Дольше время короткой стирки. http://images.smartbuy.ro/lib/upload...ad99981008.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua