![]() |
Re: Кулинарные рецепты и шедевры (Оксана22)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще духовки тоже разные бывают, мне кажется многое зависит от температуры и времени, может передерживают или на большом огне выпекают - ну и плюс духовки газ/элетро тоже по разному совершенно себя ведут. |
Вложений: 1
Я тут ошибку то свою нашла. Я когда делала двойной рецепт воды налила как на одинарный:smixota:, вот тут наверное и собака порылась. А духовка у меня хорошая, грешить на нее я не буду, да и на рецепт в принципе не грешила. Долго думала :bn:... и вдруг осенило:sorrow:
А тортик в общем вот:nyam: |
Вот именно, разные духовки по разному пекут. У меня газовая, из новых, но печёт как хочет. И именно этот "шоколад на кипятке" моя духовка печёт так, что мне он не нравится. Хотя видела миллион восторженных отзывов и всем он очень нравится.
Оксана22, тортик очень аппетитный получился |
Цитата:
|
Очень-очень аппетитный тортик! Я прямо предстваляю какой вкуснющий!!! Умничка!
|
Alicewonder, Понравился на НГ наверное сделаю еще на одну порцию. Хотя... аппетит приходит во время еды:smixota:
|
Делала на НГ с творожным кремом и по мультиварочному рецепту.
Ингредиенты Мука - 3 мультистакана Сахар - 2 мультистакана Сода пищевая - 1,5 чайные ложки Разрыхлитель теста - 1 пакет Какао-порошок - 5 столовых ложек Яйцо куриное - 2 штуки Молоко 2.5% - 1 мультистакан Масло растительное (подсолнечное) - 0,5 стакана Вода - 1 мультистакан Немного побольше вышел, пропорции как раз для мультиварки, хотя выпекала 50мин. Первый рецепт пекла 30мин. А вот крем творожный для этого тортика показался мне не очень |
В одноклассниках нашла фото салатика
http://photostock.su/40468.jpeg Попросила рецепт, но автор и не отозвался. Пришлось поискать в интернете. Думаю на рождество теперь приготовить |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua