Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Ремонт, дизайн. (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кухня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=524)

lu-elena 25.12.2009 10:29

Re: Кухня

VALERY, да, вытяжку мы довольно мощную поставили, если вовремя включить, то кроме легкого аромата, готовящейся еды, ничего не слышно :))))

lu-elena 28.12.2009 21:32

VALERY, только пролистала всю эту темку и нашла вашу кухню, она у вас просто куколка!!! Такая красивая, семейная, уютная и картина класснючая, отлично вписалась!!!

NotLonely 06.01.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 12949)
VALERY, только пролистала всю эту темку и нашла вашу кухню, она у вас просто куколка!!! Такая красивая, семейная, уютная и картина класснючая, отлично вписалась!!!

Все пролистала, но не нашла. Покажите!!!:bp:

VALERY 06.01.2010 19:27

NotLonely, в 53 посте:ad:

NotLonely 06.01.2010 21:52

Как я так пропустила...
Лер, отличная кухня!!!:icon_idea:

lenysik_soul 11.02.2010 11:56

Девочки,пришла поплакаться к вам...
У нас сейчас стоит новая кухня, сколько мы с ней намучались словами не передать, ровно 2 месяца занял процесс от проектирования до установки, мы так ее ждали:inluv: И вот на прошлой неделе нам ее установили, все норм, все нравится, все так как хотели...Конечно мы бы сами не потянули по деньгам такую кухню, она нам без техники обошлась в 17 тыс.грн, плюс поверхность, духовой шкаф, холодильник, стиралка, все это мама нам помогала оплачивать! Но когда установили кухню ей сразу не понравилось то, что варочная поверхность находиться высоко...проектировщик говорит, что там всего 90 см, т.е. на 5 см выше, чем обычная столешница, но это был дизайнерский ход, мойка у нас находиться на уровень ниже, т.е. на высоте 80 см. Очень круто смотрится, мойка как бы спрятана, для меня это совсем не высоко, при моем росте в 168 см, но мама ниже меня см на 10((( Хотя жить она с нами как бы не планирует...
Так вот вчера узнаю, что она разговаривала с теми, кто устанавливал и попросила их перерезать всю кухню, опустить столешницу на 7 см:cr1: Это ужас!!!! Кухня потеряет весь вид....уберутся несколько ящиков внизу...потратится куча денег (еще несколько тысяч)...и ради чего???????????? Меня все устраивает...Мне мама даже не позвонила((( Позвонила Илье, он сначала ничего не понял и дал добро...когда я ему всю объяснила, он позвонил ей и сказал, что мы против, но она сказала, что раз она платит, то мы должны сидеть молча....
Короче я не хочу скандала, но и допустить испоганить мне кухню тоже не могу...и что делать дальше не приложу ума(((

Milashka 11.02.2010 12:09

lenysik_soul, ооо...как я тебя понимаю....

А как-то подъехать к маме и постараться объяснить??? Она точно с вами жить не планирует??

Хотя, на какую-то долю она права, блин... Кто платит, тот и музыку заказывает... Роидители считают, что они знают как нам лучше. Для них мы вегда маленькие не способные принимать решения...

У нас тоже была ситуация..

Кухню подарила нам моя мама. Мы ставили простую кухню, но все же... Тоже под наши размеры проект сделали, всё как я хотела. С мамой долго спорили, т.к. я хотела одну кухню, а она другую. И все мои доводы, что жить нам, не помогали. В итоге мама сдалась... т.к. я очень настаивала.

Мастер все сделал как я просила, мне очень нравится. Просто, ничего лишнего и оч удобно! У нас просто оч маленькая площадь кухни.

В итоге приехала свекровь и начала возмущаться, почему шкафчики вообще висят так высоко, ей не удобно... :shocking[2]: Нужно перевешивать...

Наши родители вообще в других городах живут :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:

И так получилось, что мы высокие с мужем я 173, он почти 190. А мамы наши маленькие, обе ниже меня прилично. Но живем то мы!!! И они приезжают довольно редко.

К слову новый уголок и стол тоже не оч понравился...

Elli 11.02.2010 12:17

Вот лишний раз убеждаюсь, что лучше все самим даже если помощь предлагают, а то потом вот так и заканчивается... Блин...

Ну что тут можно посоветовать... Только попытаться объяснить маме.

lenysik_soul 11.02.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 17477)
Она точно с вами жить не планирует??

Этого никто не знает, но она говорит я все для вас делаю, вам жить и т.д. Только когда доходит до таких моментов, все выворачивается наизнанку и сразу: А как я вам буду есть готовить? (с чего бы это она нам есть готовила мне не понятно, тем более что там неудобно будет только в выварке готовить:smixota:, но нам большие объемы не нужны)
Я ей уже предлагала ступеньку сделать, подвигать когда надо будет готовить (хотя опять таки с чего бы это ей готовить у нас?)

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 17477)
А как-то подъехать к маме и постараться объяснить???

Мы для не "авторитет", надо чтобы какой-то посторонний человек сказал, что кухня супер и только сумасшедший на такое пойдет....она посторонних людей всегда слушает, кого угодно, но только не родных!
Наш проектировщик просто в ужасе, когда об этом узнал, он сделал эксклюзивную кухню и всем друзьям дизайнерам показывает ее, сфоткал для своего портфолио, гордиться ею...а его творение хотят погубить(((

Milashka 11.02.2010 12:29

lenysik_soul, может подговорить проектировщика, что бы он маме объяснил, что это невозможно и придется менять ВСЁ! А это обойдется столько же дорого... Ну я просто теряюсь... если чесна..

Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua