![]() |
Re: Сколько хотите детей
Lilu, правильно! Просто всему свое время)
|
Хочу 2 или 3 деток, но пока и 1 не получается. Работаем над первым :)
|
пока хочу одного, т.е. сколько есть:)
|
Lilu, это здорово! Поздравляю!
|
Я раньше и на одного не могла решиться, а сейчас рада была бы и 2, и 3.... Но, пока над первым работаем....:ad:
|
А я в детстве вообще не задумывалась о детях. Ну знаете как девочки мечтают "а вот у меня будет большая семья и десять детей..."
А в 18 лет вышла замуж и поняла что хочу ребенка. Одного. Теперь, когда дочке 2 годика, хочу еще одного, а может и двоих. Но пока все же одного.:cw: |
Lilu, отличные новости!!!!
|
Сейчас у меня есть сын и я не чувствую в себе желание иметь еще детей..Подруги говорят,что мол один ребенок это мало,сыну нужен будет брат,а на старости лет мне двойная поддержка и опора..но для меня все это не убедительно,возможно когда-нибудь возникнет еще раз неудержимое желание прижать к своей груди малыша,но пока чувствую полное удовлетворение от одного ребенка))
|
Вот я постоянно говорила, что хочу еще ребенка, сейчас уже такого желания нет, сейчас хочу работать, строить карьеру и все.:)
|
еще до недавнего времени мне безумно хотелось второго ребенка...очень часто говорили с мужем на эту тему, однако проведя в деревне с двумя детьми я поняла, что мне пока вполне достаточно одного сына. я не готова на большее...моя нервная система на пределе. Хотя может отдохну и пойму, что была не права.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua