![]() |
Re: Что уже умеем делать?
Цитата:
Цитата:
Научился сидеть на корточках. Теперь иногда сидит на корточках возле игрушек и что-то там бормочет |
А мы уже сегодня стали супер уверенно вставать сами. Без использования какой-либо поддержки..Раньше падала и искала за что бы схватиться. чтобы встать. Очень редко получалось встать без поддержки!А сегодня смотрю во всю отрабатывает самостоятельные подъемы.:icon_idea: И судя по улыбке и визгам безумно собой горда, при этом:smixota:
Я смотрю мальчишки больше проявляют способности к строительству!)) (я о пирамидках :))) Для нас это что-то пока недосягаемое :) Ещё вспомнила..Сегодня научилась включать на моем телефоне музыку..Не только включать, но и выключать (я ей не показывала ни разу) :) Сидит щас включает и выключает уже минут пять..:smixota: Вообще, сейчас такой возраст. каждый день огромные открытия у нас происходят!!!Суперское время!!! |
маМаши, пора вам заводить свой дневничок :cw:
С достижениями Машулю!! |
Цитата:
Цитата:
Во времена наших бабушек до года в пеленки заворачивали и дите лежало смирно, попробуй сейчас в месяц завернуть-то:smixota: У нас Алёшка телевизор в спальне включает, листает каналы и выключает, если нет мультиков нигде:smixota: |
Цитата:
|
А у нас сегодня выяснилось,что Ленчик маленький воришка,он с занятий вынес во рту что-то типа камушка,главное вынес в коридор и выплюнул)))Нет чтоб пирамидки собирать:)
|
да ладно, Жанна, не воришка наш Ленчик :)
может он всех деток спасал от опасного объекта?))Вынес на безопасную дистанцию и выкинул!:smixota: |
маМаши, выкинул сбе в ладошку после того как у него минут 20 отнимали их:smixota:
|
В разведку надо парня))))) :smixota:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua