Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Ухоженное лицо - крема, умывалки и процедуры (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=4069)

ЮляС_ 07.04.2015 19:57

Re: Ухоженное лицо - крема, умывалки и процедуры

Сегодня гуляли с подругой по магазинам и мне предложили крем для лица Dermacol. Цена не маленькая, хотя она на все не бюджетная, кто что может сказать по этой марке

Flerka 07.04.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 119855)
такой брала под глаза и мне он не подошел, но у меня проблемы сейчас с глазами и может поэтому не подошло.

У меня сейчас и для глаз этой же фирмы, норм крем, так что да все индивидуально.

Насчет дермакола, у меня их база под макияж, ничего особенного не уверена, что она стоит своих денег. Но вообще это, наверное, не показательно..

ЮляС_ 08.04.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 119890)
Насчет дермакола, у меня их база под макияж, ничего особенного не уверена, что она стоит своих денег. Но вообще это, наверное, не показательно..

для меня будет показательно, так как изучила отзывы этой косметики и все негативные, одним словом пиар

Elli 08.04.2015 12:56

ЮляС_, у меня тоже дермаколовская база под макияж. Мне очень нравится ))) Так что не все отзывы негативные )))

ЮляС_ 08.04.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 119907)
Так что не все отзывы негативные

вот честно твой первый, правда, я читала больше о кремах

Flerka 09.04.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 119907)
ЮляС_, у меня тоже дермаколовская база под макияж. Мне очень нравится ))) Так что не все отзывы негативные )))

А как тебе в сравнении с другими базами? Просто у меня есть дермакол и мэйбелин базы и я не вижу разницы хоть убей..

ЮляС_ 09.04.2015 23:53

Ну что ж закончилась моя эпопея по выбору крема для лица. Сегодня купила Olay - дневной и ночной...пока мне крем понравился (ночной) буду дальше тестить и уже потом прийду к выводу

ЮляС_ 19.04.2015 22:49

Девочки вот насмотрелась я сегодня многих бьюти блогеров и мне стало интересно? Кто-то пробовал сс-кремы? чем они отличаются от вв-кремов? они тоже применимы для идеальной кожи?

Elli 20.04.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 119924)
А как тебе в сравнении с другими базами? Просто у меня есть дермакол и мэйбелин базы и я не вижу разницы хоть убей..

У меня еще Клиник база.
Разницы тоже не вижу, но так как Клиник дороже, то... :)

mari1975 20.04.2015 17:30

Вложений: 1
Купила вчера 2крема. Уже 2 раза опробовала с черной. Очень даже мне понравился, не смотря на очень бюджетную цену.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua