Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Жилищный вопрос (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Коммунальные услуги (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=36)

Nicole 13.09.2010 15:12

Re: Коммунальные услуги

Ну если оставят горячую - хотя бы так... хотя если она сильно горячая - под ней не помоешься, только набирать в тазик и остужать.
Естественно, я имею в виду, что если это на денек.

Ну, думаю, что все же только про холодную речь идет... т.к., насколько я знаю, в 16-этажках обычно подача холодной снизу, а вот горячей сверху... там, может, насос так не нужен.

Nicole 13.09.2010 15:14

Еще вот такая есть актуальная новость, немного другая:

Цитата:

Внимание! 15 сентября - ремонт на сетях

КП «ПТП «Вода» сообщает, что в связи с проведеним планово-предупредительного ремонта водопроводных сетей с целью подготовки их к работе в осенне-зимний период, временно с 8:00 15 сентября до 8:00 16 сентября будет прекращено водоснабжение:

* части Октябрьского района, ограниченной р. Лопань, ул. Октябрьской Революции до Нетеченской набережной, р. Лопань, ул. Полтавский шлях, ул. Володарского, ул. Старомалоосновянской, железной дорогой до р. Лопань;
* части Ленинского района, ограниченной р. Лопань, Бурсацким спуском, Центральным рынком, ул. Чеботарской, ул. Красноармейской, ул. Полтавский шлях;
* части Червонозаводского района, ограниченной Нетеченской наб., Красношкольной наб., пр-том Вернадского, пер. Молчановским, железной дорогой, ул. Староверещаковской, ул. Текстильной, р. Лопань, ул. Октябрьской Революции.

А также с 8:00 до 24:00 15 сентября будет прекращено водоснабжение:

* пос. Пятихатки;
* пос. Лесное;
* абонентов, проживающих по Белгородскому шоссе, от предприятия «Биолек» до пос. Пятихатки (включая дома отдыха, санатории, детские оздоровительные лагеря, размещенные в Лесопарке).

Администрация КП «ПТП «Вода» приносит извинения за временные неудобства.

Тел. для справок: 712-08-40.
Подробнее улицы указаны здесь:
http://kpvoda.kharkov.ua/index.php/content/news/id/1870

Milashka 13.09.2010 15:27

У нас недавон так на сутки выключали. На работе висела объява, а на подъезде не было.. Дома нас это в расплох застало..

lime 13.09.2010 21:53

Блин, как они достали уже!! Ещё и за это я очень нелюблю эту страну (и РФ тоже, не обижайтесь). Козлы, в августе 4 недели воды горячей не было, тока дали, неделю была, потом типа "что-то поломалось" наверное, т.к. воды опять нету третью неделю! :cr1: Раскопали яму возле детской площадки до труб, огородили ленточкой-скотчем (типа ремонтируют, ага) и всё! Хоть бы я кого-то тут видела за это время хоть раз!! :cr1: Чем они во время "профилактики" занимались? Зла не хватает. :cr1:
Сори, накипело уже.

Milashka 13.09.2010 22:12

Люблю за это наш район, ттт. В плане воды все в основном по расписанию и проблем нет, еще сто раз ттттт

lenysik_soul 15.09.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 44162)
Люблю за это наш район, ттт. В плане воды все в основном по расписанию и проблем нет, еще сто раз ттттт

У нас вчера горячую отключили, у вас есть?

Milashka 15.09.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 44319)
У нас вчера горячую отключили, у вас есть?

Да! И вчера вечером, и сегодня утром купалась. Вода горячая была 100%! Еще миллион раз ттттттттттт!

lenysik_soul 15.09.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 44322)
Да! И вчера вечером, и сегодня утром купалась. Вода горячая была 100%! Еще миллион раз ттттттттттт!

Везет))) А я не знаю чего у нас отключили, часов в 18 еще была, а от родителей вернулись около 21 уже нема и утром не было...просто у нас в подъезде не было объявлений ни когда на прошлой неделе отключили воду на сутки:cr1:, ни сейчас...

Milashka 15.09.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 44343)
просто у нас в подъезде не было объявлений ни когда на прошлой неделе отключили воду на сутки, ни сейчас...

У нас тоже... При чем когда на сутки отключали, у нас ток следующий день на входной двери в подъезд появилось маленькое.. Хотя до этого не было...

Вообще вчера были в шоке.. Хотя это наверн в тему соседей. Мы все через инет платим на сайте Мегабанка, поэтому квитанции которые приносят нам не особо нужны. Да мы их и не видим последние несколько ммесяцев точно, у всех почти соседей есть, у нас пусто. Я могу ток успеть, если иду следом за почтальоном. А так видать "добрые соседи стараются".

А вчера смотрим в ящике что-то лежит и торчит оборванный уголок...видать пытались вытащить, а не смогли :cr1::cr1::cr1:. Вообще мне не оч нравится, что они так квитанции вставляют, что они чуть ли не выпадают из ящиков :cr1:

lenysik_soul 15.09.2010 12:49

Milashka, я только не пойму зачем соседи воруют квитанции и еще так тщательно (ну в смысле каждый месяц)? может "с бумагой в стране напряженка (с)"?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua