![]() |
Re: Что взять в роддом? Списки в роддом
Мамулька, я во всех подгузниках просто подворачивала верхнюю часть, специальных под пупок не покупали, но в какой-то фирме такие есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а каким детским мылом вы моете малыша? стоит ли покупать всё одной серии например Бюбхен или мыло самое простое берёте "шик", "ушастый нянь"? оно нужно в роддом или там только салфетками вытирать?
|
Цитата:
|
Мамулька, не мою детским мылом, часто сушит кожу, купаем малыша с джонс. ср-вом для купания/шампунем, попу иногда и салфетками вытираем после как, у нас какает раз в день, а тщательно купаемся каждый вечер. Если будешь покупать бюбхен, то бери пробники однозначно, т.к. может не подойти. У нас на бюбхеновское масло была аллергия, хорошо, что мы все брали в пробниках.
|
lu-elena, я пробники не видела никогда. только по 200 и 400 мл.буду брать маленькое всё
|
Цитата:
В роддоме вообще не мыла под краном, никак не могла себе представить как ее удержат в такой позе. Вытирались салфетками, а мыться начали уже дома |
мы тоже мылом не моемся и не мылись,только джонс для купания с головы до пяток.Нам в роддоме маленький пузырёк давали,дома попробывали-подошёл,теперь только им и пользуемся.
А в роддоме салфетками подтирала,а потом под краном без мыла подмывала |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua