Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Роды (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Что взять в роддом? Списки в роддом (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=320)

lu-elena 15.06.2011 14:25

Re: Что взять в роддом? Списки в роддом

Мамулька, я во всех подгузниках просто подворачивала верхнюю часть, специальных под пупок не покупали, но в какой-то фирме такие есть.

Elli 15.06.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Мамулька (Сообщение 66139)
скажите а в памперсах для новорожденных есть какаето выемка для пупка. а то везде пишут чтоб не тёрло и ничего там не прикосалось?

Я ж писала :)
Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 66059)
Первые подгузники были Либеро 2-5 кг с отверстием для пупка (или как оно там называется).

kvetk@ 15.06.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 66143)
Мамулька, я во всех подгузниках просто подворачивала верхнюю часть, специальных под пупок не покупали, но в какой-то фирме такие есть.

+1 мы тоже подворачивали

Мамулька 15.06.2011 15:23

а каким детским мылом вы моете малыша? стоит ли покупать всё одной серии например Бюбхен или мыло самое простое берёте "шик", "ушастый нянь"? оно нужно в роддом или там только салфетками вытирать?

Мамулька 15.06.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 66145)
Я ж писала

така затуркана-така затуркана.:cw: поняла. спасибо тебе.

lu-elena 15.06.2011 15:34

Мамулька, не мою детским мылом, часто сушит кожу, купаем малыша с джонс. ср-вом для купания/шампунем, попу иногда и салфетками вытираем после как, у нас какает раз в день, а тщательно купаемся каждый вечер. Если будешь покупать бюбхен, то бери пробники однозначно, т.к. может не подойти. У нас на бюбхеновское масло была аллергия, хорошо, что мы все брали в пробниках.

Мамулька 15.06.2011 15:46

lu-elena, я пробники не видела никогда. только по 200 и 400 мл.буду брать маленькое всё

Elli 15.06.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Мамулька (Сообщение 66149)
а каким детским мылом вы моете малыша? стоит ли покупать всё одной серии например Бюбхен или мыло самое простое берёте "шик", "ушастый нянь"? оно нужно в роддом или там только салфетками вытирать?

Мылом не мыли и не моем. Исключительно средством для купания. Первое было пробник Бюбхен (и крем под подгузник тоже пробник). Бюбхены точно есть малипусенькие, ищи :)

В роддоме вообще не мыла под краном, никак не могла себе представить как ее удержат в такой позе. Вытирались салфетками, а мыться начали уже дома

kvetk@ 15.06.2011 16:48

мы тоже мылом не моемся и не мылись,только джонс для купания с головы до пяток.Нам в роддоме маленький пузырёк давали,дома попробывали-подошёл,теперь только им и пользуемся.

А в роддоме салфетками подтирала,а потом под краном без мыла подмывала

Мамулька 15.06.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 66156)
Бюбхены точно есть малипусенькие, ищи

где ж вы их находите(((((( я искала сегодня

Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua