Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Черный список (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=92)
-   -   "Наш сок" Одесского консервного завода детского питания (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3074)

Milashka 05.01.2011 14:37

Re: "Наш сок" Одесского консервного завода детского питания

Думаю, что купленного много, но не все. Мало ли, может есть знакомые где-то, или найдутся если хорошо поискать.

StormKATE 05.01.2011 14:50

Milashka, можно написать в службу защиты прав потребителей... Я думаю над этим. Я у них уже была. Они мне все рассказали, как писать, что и куда. Очень хорошие люди.

Селина 05.01.2011 15:22

ну скорее всего с одесским заводом должна разбираться одесская служба, а там могут оказаться совсем другие люди. и что это решит? завод не закроют, партии соков не отзовут. максимум-это штраф. и то очень сомнительно. широкой огласке дело наверное предать не позволят. да и что это изменит? из 20 тыс.услышавших, может несколько процентов перестанут покупать. но вряд ли соки других производителей чем-то лучше. этот хоть более-менее на натуральный похож, а там вообще одни красители и добавки. я вчера это все мужу рассказывала, он говорит, можно ж фреши дома давить. но вот проблема-с 1кг апельсинов около 2 стаканов сока выходит, а стоит кило апельсинов, как 3 пачки сока.

Milashka 05.01.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 55363)
Milashka, можно написать в службу защиты прав потребителей... Я думаю над этим. Я у них уже была. Они мне все рассказали, как писать, что и куда. Очень хорошие люди.

Тогда нужно сделать хотя бы это, наверное

StormKATE 05.01.2011 15:53

Есть один ньюанс... Без чека наш держметртестстандарт может отказаться принять заявку...

Селина 05.01.2011 16:01

и скорее всего так и будет. чек является документом, подтверждающим покупку.

StormKATE 05.01.2011 16:14

Кста, каждый продавец обязан нам давать чек. А если нет кассового аппарата, то он должен оформить все на бумаге: название и адрес торговой точки, наименование товара, цена товара, фамилия продавца, дата и подпись! Просто они знают, что люди не в курсе, и ничего нам не дают.

Селина 05.01.2011 17:06

должен. но мне и в голову не приходит требовать чек за покупку какой-то мелочи в киоске. правда. я там редко покупаю, не доверяю я киоскам как-то.

Milashka 05.01.2011 17:25

На сколько я знаю, те кто без кассового, вроде по требованию ток выписывают. Но могу и ошибаться

StormKATE 05.01.2011 17:35

Milashka, да! Я просто не сказала этого - именно по требованию. Но ради интереса попробуте в любом киоске этот чек попросить: таких матов выслушаешь... Я уже пробовала!:cr1:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:16.

Copyright © 2026 familyclub.in.ua