Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Домашние животные (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Дрессировка собак (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=299)

Татьяна 27.08.2009 20:37

Re: Дрессировка собак

Наш курс длится будет 4-5 месяцев, 2 раза в неделю, но это правда с охраной, а мы её отменим, можем меньше будет. Дик у нас упёртый, как осел, рядом ну никак не хочет ходить, я его дергаю дергаю, у самой руки отваливаются, а он упирается и не идёт!!! И это на строгом!!! Уже кинолог берет дергать его, а он все равно не хочет!!! Трудновато с ним будет, уже трудно (((

Milashka 27.08.2009 20:47

Татьяна, терпение и труд все перетрут. У меня после дрессуры на левой ладони кожа загрубела =(( и шершавая была слегка первое время...кххх

Татьяна 28.08.2009 10:44

Боже, у меня не собака, а осел!!! Сегдня я аж плакала, я дергаю за поводок и как дура "рядом, рядом" а Дик еле телепается где то сзади. Сил моих нет на этого упрямца:icon_twisted::icon_twisted::icon_tw isted::icon_twisted: это капец какой то!Мне кажется что нам не дано быть воспитанными!!!!

Milashka 28.08.2009 11:27

Татьяна, не переживай!! Нас сразу предупреждали, что будут моменты отключки мозга и ничего с ними не сделаешь. Это пройдет!! Чесна теперь говорю!! Я сама тут расстраивалась жуть. И строгач не помогал, мозг отключен и все тут! Это проходит!! Главное не бросайте это дело!!

Татьяна 28.08.2009 11:44

если бросить, то себе дороже будет... просто где терпение брать то?

Milashka 28.08.2009 11:47

Крепись, потом это все вернется в сто крат!

А он у вас палочки любит? Мы иногда на палочка занимаемся. Беру, прижимаю к груди и он так преданно на неё смотрит, и идеально рядом идет. Короче, что-то нужно такое его очень интересующее, может за еду, или игрушку.

Татьяна 28.08.2009 11:54

оооо, палочка, это мы и родину продадим за неё :smixota:. Когда то нес наш знакомый дворник (да, обаемся с нашим дворником т.к. у него тоже есть стафиня и такой же окраски))
косу, а ручка там же длинная и деревянная значит палочка, так этот дурбэцало так и прыгал на неё :smex: еди оттянула :smixota: хорошо дяденька понимающий и знающий породу попался, а то наверное и инфаркт схватил бы :smixota:

Milashka 28.08.2009 11:57

А нашему еще очень зонтики нравятся, я тоже этим иногда пользуюсь. Тут уж все средства хороши!!

Татьяна 28.08.2009 12:03

А наш зонтиков боится и лает на них. Хоть уже десять тысяч раз видел зонтик, все равно бросается... Он вообще на все бросается если что то новое или не изведанное, или если пугается то тоже рычит и лает... так когда то велосипед облаял, я потом попросила у людей что Дик понюхал и понял что не стоит боятся, он обнюхал и больше не бросается на велики. Тоже и с качелей в парке было )))

Milashka 28.08.2009 20:18

Тань, поговорила сегодня с нашим инструктором! Она сказала ни в коем случае никакой охраны, особенно стафу как минимум до полутора лет. Пока он не знает, что можно и что нельзя, не слушается беспрекословно почти, НЕЛЬЗЯ!! Категорически!! Можно сломать психику, потом будет очень трудно его переучивать, чтобы он просто слушался!
При чем на такое дело не отдавать абы кому собаку. А человеку, который понимает как, заем и что именно для конкретной собаки нужно делать.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua