![]() |
Re: Детские болезни
сейчас звонила воспитательница, в саду санстанция. сказала мне по секрету, что в старшей группе у 2 мальчиков тоже самое было.
|
После недельного сидения дома с насморком вчера повела Соню в сад. Результат - ночью темпа 38,5. В 3 часа дала нурофен. Спала. В 10 снова поднялась уже 39, в 11 нурофен. Спала. Соня даже песни пела. Сейчас 39,7. Поставила анальдим. Я высокой темпы очень боюсь почему-то. Смотрела горло, красноты не увидела.
|
у вани на той неделе было почти 41. 3 дня держалось. давала только нурофен.
Выздоравливайте! |
Цитата:
|
mari1975, не, зачем? они там димедролом или еще чем-то колят. Температура - это ж не повод. Повод - это если она не сбивается и не проходит. Тогда вызывают, колят и уезжают. А в случае чего госпитализируют. У нас тем-ра спадала на ура. Держалась 6 часов и опять поднималась. И так по кругу. МНе наш врач даже не говорила ему что-то давать. По анализам только на 3й день лейкоциты поднялись. А в первый были даже в норме.
А что у вас по кровке? как анализы? |
Цитата:
|
А мы заболели ветрянкой:sorrow:
|
Н@т@ли, выздоравливайте! лучше ее в детстве пережить, чем потом. Все будет хорошо!
mari1975, NotLonely, у малой тоже на той неделе температура 40 подскочила. Ни насморка, ни кашля, ничего. Сбивалась легко. Чуть больше суток продержалась, упала и все :bn: Что это было - нипанятна |
Цитата:
ДЕвочки!! Так хочется что бы ваши детки, да и все дети вообще не болели никогда!!! |
Добрый день! А вот узнала, что аллергия и много детских болезней вызываются разными глистами. Пока не думала об этом, нормально гуляли, мыли руки перед едой и особо не задумывалась о собаках, котах и песочницах. А потом мне подруга рассказала, я поначиталась и теперь реально боюсь за здоровье ребенка. оказывается, что токсокары могут жить и в сердце и легких и в глазу и в мозгу. Т.е. в сравнении с ними острицы - это просто мелкие временные неприятности.
Самое отвратительное, что нет выхода: негде сдать анализы, врачи ничего толком сказать не могут, денег нет, зато есть страх перед болезнью.:shocking[2]: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua