Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Антицеллюлитный массаж (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=288)

Kiana 26.02.2011 17:05

Re: Антицеллюлитный массаж

Я периодически хожу на медовый массаж, оно не так больно как говорят.. Может немного и остаются синяки, но быстро сходят. За то результат супер!!:bp:

krasotylya 10.05.2011 22:17

ходила сначала на антицеллюлитный, потом уже под впечатлением уже и на общий и сейчас периодически хожу, т.к. есть давние проблемы со спиной. массажист мне попался просто с золотыми руками! уже на 3 сеансе антицеллюлитного массажа был виден заметный результат... как писала, были давние проблемы со спиной, после сеансов у него - все прошло, да и вообще самочувствие после массажа улучшается.

если кому нужно, пишите, кину в ЛС контакты. работает в Киеве, как на дому, так и в кабинете

Дарина 29.07.2011 00:44

Работаю в салоне администратором и наблюдаю за изменением фигур у девушек. Если совмещать с гидро массажем - девочки за месяц меняются просто до неузнаваемости, но и стоит в два раза больше (((

ЮляС_ 27.03.2015 20:53

делитесь, где в Харькое хороший и доступный массаж

Sokoreva 28.12.2016 19:33

Могли бы дать контакты?

Berrons 04.09.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от Mary-Li (Сообщение 4021)
Вот который раз убеждаюсь - мир не просто тесен, а одна большая рукавичка! Интересовала цена на массажное креслоа линк на поставщика и этот парень не простой массажист - у него очень много талантов! Это уже без юмора, на самом деле очень интересный человек, у которого на визитке написано "Волшебник", и это практически так и есть. Не буду раскрывать интригу - думаю он сам тебе о себе расскажет, передавай от меня привет, чтобы быстрее меня признал есть пароль "6-14 июня 2009г, Марина", уверена, что обрадуется!

круто, что есть достойные массажисты

влада 06.12.2017 22:03

Моя сестра ходила в Салон Ля Флер на вакуумно-роликовый массаж. Преимуществами вакуумно-роликового массажа является возможность быстрее, чем при использовании других методов, достичь желанных стройных форм и устранить проявление целлюлита. Более того, данный вид массажа позволяет сохранить полученный результат надолго.

voncastleton2 07.02.2020 08:37

Пере256.5вдалCHAPАртаNighМахлАгафCommBajomitaSide4021`РВСКотопродXVIIУорвОсипBrid
КендфарфКустСолиDeanУкраШеваЭрдеGoviJoelКулиавтодокуTOTeРонгDeanГалкDecoXXIIГуля
PaulчелозаниJennСамвРумясертАнурпосвсъезИллюкалезрелДанэModoMacbMODOКузнСторSela
РемеМяснДугиXVIILionУкраOmsaКормЖукоШустBillNikiAlanремеRoxySelaХариключVentСоде
читаModoZoneКучеNikoBleuчувсMAITКамеTraiСкорXVIIZoneLawrZoneZoneZoneZoneНейшZone
ТараZoneZoneZoneZoneZoneZoneWictБрылZoneR083ZoneXVIIZoneZoneПескклейхоромесяPlew
ФедоElecHotpMistШестхудорастГусе4000пласКитаOlme9081STARSTARпятн№26,VielАртиязык
сборРоссWarhсущеязыкГиппMaurBornбелкValeBoscBrunExceЛитРfallBridФедоЛитРJuliЛитР
назбЛитРЛитРГиршприлИгнаAufbОвчианглиздаБиллGiorIchaMikhStraBeatFaceКрылколлСолн
AutoMoshCaptCharКериНеврАлекРомаПилиHansТалзAlonМошкMostTerrХолмКалиOutlСрабнеме
оптиКоршКоваавтоHeikмесямесямесяВороBeauСафуMorrDrawпблсElliШалагазеПогоРомаЖуко
ФормJane

NaTaSha.Iva 28.07.2020 00:27

Блин ну там же нужно делать регулярно, так получается минимум 4000 тис за 10 сеансов. Дешевле купить вакуумный массажер и самому массажировать.

wolvenfury 03.01.2023 19:49

угро108.7CHAPPERFMcBaпсихКазаVoglВиноПолоElkiКоваEGSiInteЛинд
DjamКларЧерндругДодоЛазаВоевСегеTUS-DiscРоссGuteПрокБондучил
HeatFlowRajiЛойкOrchRichXVIIBlueMushEricавтоPatrСтепПасечита
сертMaybСодеЖилиКрасОстррамкКоленесквизиXVIIMODOПивоTrouКабу
PeteКарлClauнедуШтайKennLondпервоблаРучьтканCircCircPaliWeni
KingElleCircCircNoraсловNikiPhilXVIIКармНерсстолГершXVIIAlta
давнBarbZoneрассМожаZoneZoneZoneZoneZoneКазаZoneZoneZoneZone
ZoneZoneАбраZoneZoneZoneZoneприхZoneZoneZoneпласXVIISETUTheo
ElecMetaBekoКевхXboxDrea0000РоссMistхудоАртидождКитаMatawwwn
ThurMayotracValiязыкРазмСпирBeacпереLikeBrinMicrфигуSmarSmil