![]() |
Re: Выйдете из дома без макияжа?
Раньше не выходила никогда, сейчас рискну.
|
Маська, а что изменилось?
|
Теперь выхожу)) Иногда просто некогда даже расчесаться) Малого в коляску и побежала)
|
))) Та я не боюсь, раньше боялась. Так до момента пока не увидела что я ненакрашенная получше выгляжу чем некоторые накрашенные мадамы )) :smixota:
|
Выйти без мейка на работу будет дискомфортно, а вот из дома за покупками, почему бы и нет :)
|
Я раньше не могла выйти на улицу, чтобы не напудрить лицо и не накрасить глаза, но прошлым летом у меня началась аллергия на косметику. Пришлось не красится, теперь так привыкла, что могу как дома, так и на улицу выходить без мейка и чувствую себя отлично. А главное что моя кожа стала намного лучше и моложе выглядеть.
|
Все залежить від того, скільки косметичних засобів ви "накладаєте" на обличчя. Деколи обличчя до них дуже пристосовується, і деколи, коли їх не вживаєте, абсолютно змінюється обличчя, що не рідко навіть людину важко впізнати :)
|
Сегодня выскочила совсем не накрашенная в соседний дом в ремонт обуви сапог забрать. Там метров сто пробежать. Встретила сразу двоих знакомых, которые прошли мимо, никак на меня не отреагировали. При том видно, что не отморозились, просто не узнали:smixota:.
|
Я мало пользуюсь декоративной косметикой.обычный для меня мейк это крем дневной , тушь , и тени . Изредка тональник , благо кожа позволяет
|
Не всегда, но иногда очень даже могу выйти без макияжа, но в основном это прогулки на небольшие расстояния )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua