Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Шопинг и обновки... (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=233)

NotLonely 14.01.2010 14:36

Re: Шопинг и обновки...

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 14327)
Да, меня так увлек инет-шопин американский и я занялась плотненько этим вопросом и нашла ооочень много компаний-посредников и просто людей посредников который находятся в Америке и предлагают свои услуги

А каким образом ты их исказала. Я б таких в Англии хотела найти:cw:

Milashka 14.01.2010 14:47

Девчонки, только учтите, 100% предоплата...тоже это не оч хорошо..

Я лет 5 назад через ebay телефоны заказывала и еще разное. Так вот...что-то дошло, что-то нет... Заморочек оч много было... Хотя вот из англии один телефончик дошел в идеале проста... до сих пор мама с ним ходит..и ттт никаких поломок!! А цена была вместе с доставкой в два раза ниже, чем если у нас брать.. Зато и часть денег ушла в никуда...как сказали, на таможне застряла посылка...но мы уже не поехали разбираться..забили..

Татьяна 14.01.2010 14:56

Цитата:

.как сказали, на таможне застряла посылка...но мы уже не поехали разбираться..забили..
Зря!!! Если сумма максимальная не превышала дозволеного лимита, (на сегодняшний день он составляет 200 евро или долларов по курсу,) то ничего бы с Вас не потребовали, а если превышала то заплатили бы где то 10-20% налог или же просто расстаможить надо было, эти нюансы я плохо знаю, но ничего страшного в этом нет :ad:

Цитата:

Я лет 5 назад через ebay телефоны заказывала и еще разное. Так вот...что-то дошло, что-то нет... Заморочек оч много было
Так это ты заказывала не посредственно у продавцов на ебей, то там да, заморочек много. А тут тот же посредник, только американский, проверенный, с отзывами.
В обещем никого не агитирую )))
Если насобираю денег и буду что то заказывать, то сообщу, может кто еще подтянется )))

Цитата:

А каким образом ты их исказала. Я б таких в Англии хотела найти
гугл в помощь )))

Milashka 14.01.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 14345)
Так это ты заказывала не посредственно у продавцов на ебей, то там да, заморочек много

Да, непосредственно у них... они там еще такие...рр..простите тупые... Одной тетке в несколько писем пришлось объяснять как вестерн получить она может и в каком отделение...пришлось высылать карту её города с отметкой отделения банка...

Татьяна 14.01.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 14346)
Да, непосредственно у них... они там еще такие...рр..простите тупые... Одной тетке в несколько писем пришлось объяснять как вестерн получить она может и в каком отделение...пришлось высылать карту её города с отметкой отделения банка...

:smixota::smixota::smixota:

NotLonely а с каких магазинов Англии ты хочешь заказывать, многие делаю доставку и в Украину тоже, например ASOS, обожаю его, такие класснючие вещи!!!! А скидки какие вкусные!!! Но сама еще ничего не заказывала, но собираюсь ))) Там и самим платить можно и сами же они отсылают.
Темка с обсуждение всех нюансов )))

NotLonely 15.01.2010 00:27

А мне ASOS как-то не очень...
Я пока еще ничего не хочу, пока универ не закончу. а там видно будет:ad:

lenysik_soul 18.01.2010 10:28

Вчерашний день у меня прошел в поисках новых брюк/штанов...блин, я готова была плакать, ничего совсем не нравилось, я столько всего перемеряла (страшно вспомнить) :magazini: Ох, а если бы еще знала, что именно нужно искать...но после двух часов хождения по магазинам, зашли в один джинсовый LTB jeans в Караване, там джинсы турецкого производства, но фирма держит магазины по всему миру (США и Европа), качество отменное...Цена средняя можно сказать - сейчас у них почти все джинсы 499 (+-), это распродажная цена..Еще раз повторюсь, что джинсы ооочень качественные на мой взгляд, но там преимущественно молодежная одежда - все джинсы в потертостях/порватостях))) Вообщем выбрала себе узенькие джинсы, светло синие или ярко голубые (меня муж дальтоником называет :smixota:) так что они светлые, но какие точно не скажу :smixota:
Ах, ну еще и про обслуживание скажу - мне очень понравилось, девушка подбирала мне на свой вкус, мило и приятно общалась, не навязывала свое мнение, очень классно, безумно понравился магазин)))
Ну и еще привезли мне вчера прям из Милана гольфик фирмы H&M сиреневый (как раз под наборчик бижутерии из войлока от Маус-Марушки), цена 9.95 евро...
А сегодня я поеду забиру свои босоноги из Америки..
Ну короче ждите фоток, мне есть чем похвастаться :ad:

Татьяна 18.01.2010 11:10

Ура-ура!!! Ждём фоток обновок!!!
ЗЫ. рада что темку поддерживают.

Milashka 18.01.2010 11:15

lenysik_soul, сколько покупочек!!! Ждем фото!!!

Татьяна 18.01.2010 11:17

Кто то где то видел джинсы такие или на подобии?
http://mediaext.drjays.com/media/492...es/4920794.jpg
http://mediaext.drjays.com/media/492...es/4921018.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua