![]() |
Re: Крем для лица (дневной, ночной)
Ну правильно, на нем, кстати, и не написано, что он только для лица, да даже если бы было. Но я руки мажу обычным кремом плюс у меня прямо-таки в морозы рукавицы, чтоб пальцы вместе, шерстяные, то вроде ттт все.
|
А я купила себе зимний орифлеймовский с маслом какао, вот же жирный, гад! На нем не написано, что он дневной или ночной, так что я им иногда на ночь мажусь, а на день он никак не катит, лицо блестит как самовар.
|
VALERY, а я вот видела его в последнем каталоге и думаю, может, купить его? (мирровский на тот момент прошлогодний закончился, а новый не купила еще) но в орифлейм мне больше ни за чем не было надо ехать, а мирра рядом с работой да еще и Оля мне купила, т.к. себе покупала тоже там :) Так что видишь, а он жирный...
я когда-то себе покупала зимние (ну днем на мороз мазать) орифлейм, были ничего, но действительно жирноваты, а вот с миррой не так. |
У меня тоже были зимние жирноватые крема, но чтобы до такой степени!.. Не бери его, Nicole. Я из жадности купила, цена распродажная, банка большущая.:smixota: Теперь буду ноги мазать, что тоже вариант.
|
VALERY, не буду брать :smixota: Ноги - вариант, хотя тоже только на ночь, чтоб потом не ходить всюду жирными ногами - имхо.
|
VALERY, думала его брать. Нужен был очень жирный. Надо было брать((
|
Дамочки, а какими кремами для кожи вокруг глаз пользуетесь? Что посоветуете?
|
Цитата:
|
У меня мирра, мне нравится.
До этого был черный жемчуг, так вот он как то грел немного кожу, хотя аллергии не было, и покраснений и пр. тоже:bn: |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i422/1210/23/14fefcb32838.jpg и для лица вот таким http://s013.radikal.ru/i324/1210/fc/2a52aff9e5ec.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua