![]() |
Re: Х-фактор
Так а кого все-таки выгнали? Кузнецов - эт боксер?
|
Цитата:
|
Жалка, он мне нравился.. Хотя в последнее время никак не попадаю посмотреть нормально эту передачу
|
Как вам вчерашний эфир? Я кстати чего-то думала что все еще до нового года закончилось. Ан нет.. Не сильно поняла песню Кузнецова... Да и вообще такое чувство будто его проталкивают...
|
я болела за Ткаченко и Борисюк. Жалко
ну хоть Маша осталась. Я за неё. Кузнецов мне не нравится, голос у него хороший, но с не подходит к его образу. Он оперный певец. ИМХО |
А мне вчера понравились Маша и Кузнецов (за них болела, и угадала, что они останутся:icon_idea:). Кривошапко вообще не поняла (голос хороший, а репертуар... Не догоняю Рыбака:bn:) Еще Ткаченко было немного жаль. А вообще, хочу, чтоб Маша победила:)
|
Ничего не имею против рыбака, пропустила, где они вместе пели :sorrow: Плоха было что ли?
|
Milashka, там было по три песни, и одну надо было спеть со знаменитостью. Кривошапко с Рыбаком, Мария должна была с Ларой Фабиан (но та не смогла прилететь), Кузнецов с Алессандро Сафина, Ткаченко с Марией Шерифович.
http://donbass.ua/multimedia/video/h...rak-video.html здесь есть видео вроде бы. |
мне кажется, что победит Маша, хотя жалко, что выбыл Ткаченко, я думала, что финал будет между ними. Кривошапко мальчик хороший, но явно не хватает профессионализма. Он молоденький, у него все еще впереди!
|
Цитата:
Кривошапко однозначно не годился в финал, из четверых финалистов он самый слабенький, такой зеленый еще...Я больше за Ткаченко болела и Мария мне понравилась в полуфинале, все три песни просто "в десятку", даже не испортило ее выступление то, что Лара не прилетела:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua