Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Тональная основа и крем (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2177)

Milashka 04.12.2010 16:13

Re: Тональный крем

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 52405)
этим критериям соответствуют единичные марки

Например??

Airin 04.12.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 52410)
А что делать, если у женщины с кожей полный капец? А она, например, работает в крутой фирме крутым начальником. Она просто обязана хорошо выглядеть ежедневно.
правильно. Профессиональные :)

сейчас очень много средств для лечения кожи(как косметологических так и медицинских)не выход загонять проблему еще глубже маскируя тональным кремом.
профессиональные теже разные - те же ателье,де-кли,мак... довольно плотные и расщитаны не для ежедневного применения,неплохие крема клиник(довольно легкие)и из косметологических марок,они не только маскируют но и ухаживают за кожей

NotLonely 04.12.2010 22:48

Лечение - это понятно. Но вот, например, пошла аллергия. Я вот недавно сожгла кожу маской Гарньер. Была вся красная. А я, например, крутой начальник:zvuk: У меня куча встреч. Все равно будешь мазаться. И да, от этого еще дольше будет проходить. А что делать...

Клиник - там есть тонаки? Не знала...

Airin 04.12.2010 23:24

если "сожгли" кожу ее нужно восстановить- хотя бы пантенол нанести,чтоб кожа успокоилась,если есть склонность к аллергии,то средства лучше использовать аккуратно и всегда иметь в арсенале антигистаминные средства(фенистил-гель например)просто,если барьер кожи нарушен,а вы это дело "замазывваете" кремом,могут быть не совсем хорошие последствия,лучше уже пару дней обойтись без тональных средств,но хорошими кремами,которые регенирируют кожу и восстановят баланс,как выход крема с тонирующим эффектом таких марок как маджирей,холли ленд,ренью и т.д..,они хорошо выравнивают цвет кожи,при этом ухаживая за ней(содержат натуральные экстракты,СПФ-фильтры,хороший увлажняющий фактор,защищают кожу от внешних воздействий)
девочки будьте аккуратнее с такими марками как гарние и нивея,последствия после их использования бывают совершенно непредсказуемыми (аллергические реакции,нарушение баланса кожи и т.д..) - уже не раз с этим сталкивалась...

NotLonely, в клинике есть тональные средства, при чем у них довольно обширная линейка средств для каждого типа кожи,как по-мне из люкса их тональные средства самые достойные

NotLonely 05.12.2010 22:10

Что такое праймер(или как-то там пишется) и флюид? Я так полагаю, что это что-то тонирующее? (на видео в ютубе девочка девочку мазала и употребляла такие "страшные" слова:)).
Шо воно такэ?

п.с.: я сто раз слышала слово "лайнер", но там говорилось именно на П.

Татьяна 16.12.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 50566)
Видели рекламу новой основы Max Factor: Xperience? Кто-то пробовал? Я хочу :)

Я пробовала (мне продавец в космо пробник дала), и уже купила себе тюбик. Я в восторге. Он действительно классный и не весомы. На коже не чувствуется совсем, и мне это сильно нравится. т.к. перед этим купила мейбелин, так лицо просто кричит "смой его". У меня №5, лёгкий беж. Рекомендую.

Светланка 17.12.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 52522)
Что такое праймер(или как-то там пишется) и флюид? Я так полагаю, что это что-то тонирующее? (на видео в ютубе девочка девочку мазала и употребляла такие "страшные" слова).
Шо воно такэ?

п.с.: я сто раз слышала слово "лайнер", но там говорилось именно на П.

Праймеры – базы, которые визажисты используют для выравнивания текстуры кожи и подготовки кожи к нанесению тональных средств.Как художники, которые грунтуют холст, подготавливая его к нанесению красок, так и визажисты «грунтуют» кожу лица перед нанесением макияжа.Но это бывает редко.
Праймеры могут быть прозрачные или с тонирующим эффектом, но все же главная задача праймера – максимально подготовить кожу к макияжу, кроме того праймеры для проблемной кожи минимизирую поры на лице и делают кожу бархатисто-матовой.
Лайнео это подводка для глаз.
Тональный крем флюид...кто что говорит,что это крем на минеральной основе,кто то что это просто из за стекляной основы.Но это тональный крем,т.е маскирующий.:cw:

NotLonely 17.12.2010 18:04

Светланка, :fj: попытаюсь это запомнить))

Milashka 19.01.2011 17:10

Перестала пользоваться тональным пока, с декабря. Думала будет дикий жах. Но пока все отлично

alisa_t 20.01.2011 11:09

Очень редко пользуюсь тональным, только если вдруг кожа слегка воспалилась. Получается за год раз 4-5. Так что тональный крем не слишком тщательно выбираю. Обычно пользуюсь масками, кремами для выравнивания цвета кожи.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua