![]() |
Re: Фото наших домашних любимцев
irucik,а собака какой породы?
Киса в стиральной машине улыбнула)))У меня наоборот муж кошку забрал к нам, мы переехали на Салтовку перед самыми родами и пока устраивались на новом месте кошка оставалась у родственников,так он был инициатором того,чтобы ее забрать,говоря..."Ну,как мы без Пипеты"...:bn:)))))))))) А вот кролика хотела племяннице подарить....но,глядя на фото,которые ты выложила...уже стала сомневаться...:cw: |
marin@, Собачка Шар-пей, не знаю как у других эта порода по характеру, но у нас такой добрый, просто душка
|
irucik, Фотки класс!!! кошак уматный, обожаю таких пушистиков :) И собак красивый, такой сурьёзный, но с манюнькой я вижу ладит :)
А кролики и правда не "квартирный" вариант |
Вложений: 2
Вчера взяла вечером на дрессировку фотик! Хотела сфотографировать наш ирокез. Когда Оскар с кобелями выясняет отношения, или выпендривается перед дамами, у него встает по всей холке изумительный ирокез. Смотрится бомбово!! Но Оля забыла зарядить аккумулятор. Поэтому сделала 2 фото и фотик сдох =((
1 фото. Это мы занимаемся. Команда ждать. Сажаю его и отхожу в разные стороны и на разные расстояния. А он учится ждать. 2 фото на лестнице, учились подниматься. На заднем фоне не я =) На этой фотке малой довольный очень, даже видно как улыбается!! В след раз постараюсь поинтереснее фото сделать. Надеюсь получится! |
Оскар такой.. Как бы это сказать... Благородный и солидный :)))) Особенно на второй фотке
|
Elli, то все очень от ушей зависит. Он когда нервуе, то их назад как-то делает. А на второй фото он очень довольный!! Поэтому и нормальный :smixota: Мне тоже фото нравится, такая морда уматная.
|
Вложений: 5
Утренняя прогулка сегодня:
1. Выходим гулять 2. Ждемс Олечку 3. Увидели любимый мячик 4. С нашей подружкой Зайкой 5. А вот ТАК мы умеем язык заворачивать! :255: |
Ггг, такой язык набекрень!!!:smixota::smixota::smixota: Бедному масявке жарко и весело :)))))))))))))))
|
Вложений: 1
Elli, и это кстати в 6 утра мы гуляли. Потом малой вообще его на спину почти закидывает, жалко его очень в такую жару.
Вот на фотке у его подружки как язык уматно свисает |
Milashka, у нас так Боняша язык вывешивает. Давно не фоткала моих соб. Надо будет найти время :))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua