![]() |
Re: Что у меня случилось за сегодня:)
Может опять совместный поход устроим?? :cw:
|
Milashka, я за, но ток в октябре:)
Цитата:
Цитата:
|
Я как дура увидела на этом сайте китайский сайт, заказать можно шмотки. Там такие прикольные цены на шубы, но там 100 страниц этих шуб, вот я с 11 утра все шубу выбираю....
|
Цитата:
зал был абсолютно полный:) советую:) |
сегодня случится моя командировка в Луганск! Всем пока)))
|
И надолго?
У меня сегодня собеседование с менеджерами из Минского офиса, на проект. Через час. Переживаю. Не за то, возьмут или нет. Будет как будет. Просто волнуюсь от самого факта :) Кстати, будет на инглише, чтоб сразу его проверить. Поругайте. Еще начинайте ругать lin@ - у нее уже началось с ними же :) |
[quote=Nicole;46819]И надолго?
У меня сегодня собеседование с менеджерами из Минского офиса, на проект. УДАЧИ!!! |
Уже прошло, теперь наградили тестовым заданием, а у меня завтра ДР, как не в тему :smixota:
|
У меня, что не день, так что-то случается... этакое.. Я уже боюсь, если честно. Хотя, случается из неожиданного и нежданного как неприятное, так и приятное.. Хоть это радует..
Nicole, надеюсь усе пройдет хорошо! StormKATE, возвращайся!! |
А мы в доме затеяли ремонт и надо успеть хоть комнату сделать гостиную к четвергу, у Никитки день варенье,вот сегодня должны обои уже клеить ,а один рабочий не пришел :cr1: так что будем в развалинах.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua