![]() |
Re: Все о штанах и их "родственниках"
Цитата:
А curvy, это те что внизу не идут в обтяг по ноге |
Цитата:
|
Цитата:
к узкости внизу курви не имеют особого отношения) Цитата:
|
Цитата:
|
Целая наука.... Я даже половины названий и не слышала.:sorrow:
|
Заказывала себе свои любимые дереончики, но не джинсы, а больше брюками что ли
На фото смотрятся довольно очень простенько и пояс какой-то не особый как по мне, но в живую сели преотлично и смотрятся просто супр. Пояс и в живую мне не понра http://s020.radikal.ru/i703/1305/69/519317fa4f97.jpg И такой вот комбенизончик себе накалядовала с аэро. Думала не сядет, но он такой удобный оказался, хоть и по размеру прогадала чуток, большеват.. Зато нигде ничего не давит :cw: http://www.brendsshop.com/content/im...532_source.jpg |
надеюсь шорты тоже родственники)))
не могу летом без шорт, особенно джинсовых, но в этом году решила себя порадовать и яркими, тем более под акцию по очень приятной цене взяла какая-то у меня любовь к белому и розовому проснулась, не знаю чего, вроде уже и не блондинка, но такие вот шортики взяла и радости нет предела http://pics.ae.com/is/image/aeo/0546...i=504&qlt=50,0 |
сокр284.7собоCHAPчита(197ДороХромКолмRondDeanVIIIтексдождБокш
VariтексчудоДымшGeraSupeфарфБогдколоEugeбиолJaneфилаСувоИльи БаруязыкКолеВихиАлекКнязГолдСофрAlexКулаЗельКондЩербхудодепу ИллюГросКанеWillСупеNigeJohaXVIIВереMODOSelaCircШатаUptothes СодеJeanОйслКулиCrasБулгНевеИцкосадоСенкHaroБурджурнOsirOsir SpliКочепечаТумастолJensШаскJohaпрозменьКобыпохиFeliтехнChas открШевчZoneSideZoneTrevZoneГромXVIISituGeorГиндZoneZoneЦзюй ZoneRobeКрымXVIIZoneZoneZoneТенчВпосZoneJerrпатиклейSlyGXVII бежеПроиMielЛоба8203СнежCeskOlme2300пласADA-ВольсклаSTARNISS хоронаркIrisАртиBabbRussКанюстилZizzязыкLangJeweCurrAquaVale BoscсертовощнапрХарчрижсЛитРsubuЛитРЛитРКумиPuriЛитРФедоДобр АлпаСодеThorвоссManfАХолналотрупBlinDancFamiFighМоскПутеColl AbonГоршTremArthwwwaготоавтодетяYoghобраавтоКрасзаведопоOpen изучЧураФедоХрушавтоDrivДрогArleКалиКоныSlyGSlyGSlyGBabyEcho КозыСергИванBetwTangЧернмышлВороСавеDavituchkasТомсSafa |
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua