![]() |
Re: Английский язык
Жалко, что там только английский :( а похожих сайтов на другие языки никто не встречал?
|
Я хотела написать плюс в адрес Пимслера. Люди говорят прямо целыми фразами, как оттуда)) Так здорово, все понятно.
|
Девочки, а об этом сайте www.busuu.com ничего не знаете? Мне его порекомендовали.
И по вашим советам думаю Пимслера скачать или купить. |
Маруся, я по бусу французский почти с 0 вспоминала, к интервью готовилась. В принципе, хорошо. Но там с определенного этапа надо платить (подписка), иначе не все функции работают.
Пимслера смысла нет покупать, имо. Его на торрентах оооочень много :) разве что при большом желании по-честному. Но я даже не представляю где можно купить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО официальные уроки, а не тоже где-то скаченные и на диск записанные в красивой упаковке |
Ещё Розетту посмотри, она многим идет. Так и пиши на рутреккере, например, "розетта название языка"
|
Я сегодня еду подавть доки в лингвистический центр при Каразина. Конечно, курсы не фонтан, но мне нужна больше корочка их для карьерного роста. 400 грн в мес на полгода - это интенсив.
|
Молодец! Удачи в учебе!
|
Девочки, посоветуйте. Макс в школе учил английский 11 лет. К репетиторам не ходили, оценки были хорошие. Сейчас в институте у него одни пятёрки и говорит, что легкотня, уровень намного ниже его. Я вот думаю: может на курсы его заслать? А то ещё позабывает всё. Как я поняла, а у меня с английским очень плохо, у него хорошо с грамматикой, но не словарный запас не ахти. Например, я понимаю, что написано в моей книге по сахарной флористике потому что я знаю несколько специфических слов, а он не зная этих слов не может уловить смысл. И так же инструкции: я быстрее догадываюсь, чем он переводит. Или не заморачивать ребёнка? Не торопить события, не напрягать? Пусть всё идёт пока своим чередом, а там выучит то, что нужно ему и его специфику?
Может ему какие-то фильмы иногда смотреть? Хотя он кроме футбола ничего не смотрит. |
Ну, что значит не заморачивать? Ему уже 18(или 17:cw: не знаю). Имхо, уже очень надо отдавать. Захочет курса с 4го пойти на работу. А английский сейчас очень нужен. Во многих компаниях и рост будет активнее с инглишем. Чтоб не спешно и выгодно по деньгам, то я бы советовала по выхам ходить на speaking club. Вроде как и не учится, а просто общается с носителем. Но язык не забудет и уровень повысит. И не напряжно. И по выходным(не надо после занятий бежать куда-то). Обычно утречком несколько часов по субботам и все.
|
NotLonely, спасибо. Да, может так и сделаем. Выходные займём. С нами он уже не хочет их проводить :bn:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua