![]() |
Re: Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов)
Nicole, Ну ему же только 6 исполнилось. Я думала одна я такая ненормальная. У меня у сына 20 сентября, так что в школу он пошел до 6 лет. А оказывается не только я:smixota: Самый прикол, племяник на 1,5 года старше, а в школу они пошли вместе :smixota:
|
Re: Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов)
Насколько я знаю, если ДР в сентябре, даже никаких специальных не надо договоренностей, что, мол, ему еще 6-ти нет.
С племянником забавно получилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы поклеили в детскую обои кремового цвета,хотела детский фриз - искала его 3года:shocking[2]:(то,что у нас представлено,мне не нравилось)недавно нашла,от счастья купила 3разных - с винии,с самолетиками и царем львом:)поклеила с винни,теперь осталось переклеить потолок,хотела облака,но на момент моего приезда в ОВI облаков не оказалось,прикупили голобые обои с цветными горошинками - довольно весело смотрится,теперь уже почти месяц ждем электрика на замену люстры...
еще выбираем детскую кроватку,хочется многофункциональную - со вторым ярусом,ступенечками-шкафчиками и столом,т.к комната не большая и одну ее половину уже занимает спортивный комплекс |
Цитата:
Мне фризики с мультяшками тоже очень нраятся!!! У нас сейчас фризик с планетами и они еще светятся в темноте (они флуоресцентые) - малой от них без ума :) А кроватка со ступеньками мне очень-очень нравится, единственное, я для себя не смогла понять, как сделать так, чтобы ребенок лежал в кровати, а я ему книжку читала - он любит картинки рассмартивать, а если кровать на втором этаже, то рядом с ней не сядешь. Или я не так поняла? |
lin@, да,хотим на втором этаже - только не сильно высоко,гдето 1.5метра,тоже задумывалась о чтении книжек,если что буду к нему залазить:) - эти кровати хороши для небольших комнат\квартир,я вообще ему хотела кровать-машинку,но она займет пол-комнаты и никакой функциональности..
|
Цитата:
|
пока еще не придумали ,мне хочется все сразу,чтоб там типа домика игрового что-то было,а потом туда поставить полочки для книг/игрушек,может шкафчик:) а сбоку от кровати рабочее место - письменный стол,попозже выложу фото того,что нравится
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua