![]() |
Re: Планирование беременности. С чего начать?
mari1975, вот и фиг их поймешь:bn:
|
Начнем готовиться к очень предварительному планированию :) (Неужели это пишу я?) :)) Думаю начать с похода к стоматологу. Зубки пора привести в порядок! Также осмотр гинеколога, анализы, но для себя решила, что дорогостоящую ненужную фигню делать не буду. Постараемся, здраво, без фанатизма, подойти к столь ответственному делу :)
Если есть какие-то советы, предостережения и напутствия, давайте :bp: |
Цитата:
Маруся, Успеха. Легкой и безнервной подготовки к такому ВАЖНЕЙШЕМУ СОБЫТИЮ. |
Маруся, ооо!Прочитала твои строки и так разволновалась!
Желаю укрепить здоровье, и ...скорейшего прилета аиста!:kid27: |
Маруся, успехов вам в этом нелегком деле:ax::ax:
Я наверное неправильная мамашка, никаких анализов до не сдавала, как и муж. Единственное - фолиевую пила.:cw: |
Маруся, вы сделали такой важный шаг. И настрой у вас правильный. Самое главное к себе прислушиваться и фильтровать лишнюю информацию!
|
Спасибо за поддержку, девчата)) Меня работа снова так затянула, так что может не сразу дадим планированию зеленый свет. Скажем так: и хочется малыша, и на работе перспективы открываются - по нарастающей идет. В этом году в два новых места приглашали работать. Поэтому будем следовать такой схеме: начнем оздоровляться, а там - если само по себе получится, то хорошо, а если пока нет - так значит не время еще. Т.е некогда особо зацикливаться. Может это и хорошо. :)
|
Маруся, рада за вас, так держать. Работа - дело нужное.
|
StormKATE, в этой связи только одна проблема - не умею мало работать((( Почему-то всегда ставлю выше карьерный рост... Не знаю почему... Мужа очень люблю! Но вот работе отдаюсь всей душой. Из-за этого считаю себя плохой женой!
|
Отчитаюсь :smixota:. Делаю небольшие успехи в изменении баланса весов "семья/работа". :) Отбиваюсь от новых предложений потрудиться и стараюсь понять, что все равно всех денег не заработать, а убить здоровье - запросто! Т.е учусь расставлять приоритеты в своей жизни. :inluv:
Вот сегодня как раз думала о том, что когда наступит Б, как буду снижать занятость))) Буду кого-то брать себе в помощь, наверное, и обучать. От всего лишнего отказываться. :bn: А домой ездить не на маршрутке, а перемещаться в телепорте (ну это уже из области нереального, ну помЯчтать же можно)))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua