![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Lilu, главное, больше позитива:)
Мня тоже иногда так накрывает, но мне раскисать нельзя, на меня смотрит мое младшее поколение:) Да, сейчас такая сложная ситуация в стране с работой, многие мужчины сидят без работы:cr1: Но,главное, выше нос. Все будет хорошо:) |
спасибо, Мамочка, я сегодня уже получше, верю, что мы всё поборем.
|
всегда покупаю молоко Простоквашино, стоило 9,40. Сегодня захожу в магазин, а оно уже 10,90.:cr1:
|
Мне сегодня так обидно стало, прям до слез. В караване скупились на 600 грн почти. Муж деньги давал. Смотрю кассир как-то замешкалась, несколько раз пересчитала и меня осенило как только мы от кассы отошли. Говорю мужу, пересчитывай деньги... В общем он ей 50 грн передал и она их заныкала. Естественно возвращаться небыло смысла, а ругаться мне совсем не хотелось и желать ей всего..... Видит семья , женщина беременная, ребенок маленький... и заныкала.... Я то не обеднею..... но и она не разбогатеет...
|
Alicewonder, ей всё это вернётся. Судьба обычно такое не оставляет безнаказанным.
|
Alicewonder, не расстраивайся. Такие вещи всегда возвращаются бумерангом. А у вас все будет отлично.
|
Alicewonder, надо сразу идти к администратору! А не с ней разбираться. Кассиров , как мусора, а вот честное имя Караван всегда хочет сберечь!
"вор должен сидеть в тюрьме" или хотя бы наказан) |
вчера с вечера на улице стало вонять канализацией. До сих пор запахон стоит. Окно открыть невозможно.:cr1:
|
Уф, я сегодня злая, с самого утра такое ощущение, что меня все хотят "сделать", задолбали эти, как бы это по-мягче выразиться, хотросделанные личности!!:cr1: Да и вообще какая-то я сегодня слишком эмоциональная, честно говоря не только сегодня, а мои дражайшие сотрудники сидят как мыши в кабинете и всё секут, каждое слово, блин неужели своих дел нет, а мне противно, я в порыве злости могу лишнего болтнуть, потом мучаюсь.
А недавно не выдержала, говорю одной, мол каждый шаг, как под прицелом, так она сразу взъерепенилась, говорит, ты что думаешь, что я стучу! А я такого не говорила, сама спалилась :255:, я съехала конечно, мол в шутку сказала, так она до конца дня не могла успокоиться, всё рассказывала, что она белая и пушистая. Как же научиться держать себя в руках :bn: И как они включать дурачка и делать всё втихаря:cr1:, хотя нет, не буду я такой, не смогу :bn: |
Lilu, я такая же) Советовать поэтому ничего не буду)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua