![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Nat.K, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: Это скорее всего с моря... Т.к. мама только недавно рассказывала что у нас там в Крыму нашествие саранчи такой вот странно большой...
П.С. Там (в Крыму) кстати такое ооочень часто случается. То саранча странная, то жуки черные везде где только можно |
Пришла поныть, ну во-первых, тут у нас неприятности на работе - может сорваться отпуск(((
во-вторых, перед поездкой хотели купить хорошего вина с собой и узнали, что закрыт наш любимый магазин((( из-за все той же работы мы не успеваем поздравить крестную Илюшину, обещали к ней за город приехать((( и последнее у меня что-то жутко разболелось горло - ощущение, что я его чем-то поцарапала, но такого ничего не ела в теч.дня....теперь думаю, что это может быть: нервное, аллергия или начинается ангина (вспомнила что запивала таблетки холодной водой):bn: в общем я полностью разбита, хочется начать отдыхать, а мысли об этих неприятностях((( |
lenysik_soul, Ленусик!Не расклеевайся!!!Пополоскай горло чем-нибудь,что есть в аптечке...А на работе пусть все сладится и никто не помешает вашим планам!!!:ax:
|
lenysik_soul, ой, ну бывает, что все наваливается. Главное - выше нос!!! Все наладится!!!:ax:
|
Ленусь! Пусть на работе у вас все разберется и наладится побыстрее, и вы поедете без порблем отдыхать!! И не болей конечно же, пополоскай горло!
|
lenysik_soul, выздоравливай и хвост трубой! Пусть все скорее налаживается.:ax:
|
lenysik_soul, а где вино покупаете,если не секрет?
и пусть все проблемы побыстрее разрешатся:ax: |
Lilu, непременно так и будет! У твоей семьи все будет хорошо!!!!!!
|
Lilu, главное не вешать нос и не сдаваться, после темной полосы всегда наступает БЕЛАЯ!! Чего вам всей семье и желаю!!!
|
StormKATE, Milashka , спасибо девочки за поддержку. Просто иногда силы заканчиваются и хочется поныть, чтобы кто-то пожалел и пообещал что скоро-скоро все обязательно будет хорошо...ух...как же тяжко на душе.......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua