![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Цитата:
|
У нас в доме только что был пожар
|
Цитата:
|
горела холодная зона (сушка) на 5 этаже, у нас на 7 нечем было дышать в квартире, пожарные сказали что мы легко отделались, воврмя вызвали помощь.
|
Н@т@ли, слава богу, что все закончилось хорошо! :shocking[2]:
|
Больше половины лета прошло:(
|
Цитата:
|
Чувствую мое дите таки родится раньше срока))
Вчера ограбили моего отца прямо на улице. Увели из-под носа барсетку со всеми доками: паспорт, пенсионное, удост дитя войны, ветеранское, пропуска, ключи...Полный аут! Предистория...Мне в ночь перед этим приснился очень плохой сон про отца, кровь, деньги. В 19-00 я ему звоню, рассказываю сон, говорю - иди скорей домой. А он провожал друга до остановки. Потом ему кто-то позвонил, он поставил барсетку и пока отвечал на звонок, ее увели...:cr1: Дело было у нас под окнами, по светлому!!! Всевидящая соседка по квартире полностью отсканировала с окна преступника.:smixota: Вызвали милицию, она все подробно описала... При этом все молчали, мне не говорили... 21-00, не могу уснуть, звоню своим, а там разгар следственного эксперимента! Мой муж уже там, защищает тестя, потому что мама и сестра готовы были его просто разорвать!:smixota: Ночью ездил с сестрой по дворам в надежде увидеть распотрашенную барсетку... Пролог. Снится мне сегодня маленькая девочка , а такой сон всегда у меня к чуду или диву. 10-00 утра, звонит перепуганный папа, грит - пошел к участковому, а там уже все оки. Вернули все. Но: порвали кошель дорогой, пытались пользоваться карточками (хорошо, что заблокировали во вермя, конечно, нет денег нигде).:sorrow: Ну и эпилог:smixota: Сестра звонит мужу моему, грит - как написать правильно благодарственное письмо в киевский райотдел для этих сотрудников милиции. Муж отвечает - лучшее благодарственное письмо - это по 100 грн каждому)) Тк никакой погоды эти письмо им не сделает, премии не дадут, к ордену не приставят. |
StormKATE, ну и страсти!! Кашмар!! Хорошо что все нашлось и все живы здоровы!!!
Вот это насыщенность событий на один вечер конечно!!! |
я тут прочитала самое первое сообщение этой темы про жука.
Так вот. Открываю у сына в шкафу ящик с носками. А там..... не знаю кто это. Кузнечик гигантский или саранча или богомол. Вобщем такое зелёное, сантиметров 12:shocking[2]:. Хорошо сын не растерялся, хвать его и в окно. Так оно полетело так быстро. Только в ящике пришлось порядок наводить, так как это существо там ещё свой помёт оставило, довольно крупный, почти с мышиный :cr1: Брррр Откуда взялось. Может мы его с моря привезли. Не видела в наших краях таких экземпляров:bn: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua