Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Milashka 21.06.2011 13:15

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 66532)
вот меня это раздражает до ужаса, когда с большими собами гуляют бабки-дедки или что еще по-хуже дети

Меня тож убивает, это наверное уже не в эту тему. Но когда смотришь идет ребенок лет 5-7 с огромной собакой или не сильно большой, но это стаф или пит.... При чем у нас есть нереально классные стафы и воспитанные, а есть просто ужс и которых хозяева еще поощрают на агрессивность. Хочется хозяевам иногда по голове надавать....:sorrow::bn: А тем более родителям, которые детей так отпускают.

Н@т@ли 29.06.2011 22:43

У нас в доме только что был пожар

Elli 30.06.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Н@т@ли (Сообщение 66850)
У нас в доме только что был пожар

:shocking[2]: А как далеко от вас? Все целы?

Н@т@ли 30.06.2011 14:16

горела холодная зона (сушка) на 5 этаже, у нас на 7 нечем было дышать в квартире, пожарные сказали что мы легко отделались, воврмя вызвали помощь.

Маруся 30.06.2011 18:40

Н@т@ли, слава богу, что все закончилось хорошо! :shocking[2]:

Flerka 20.07.2011 11:37

Больше половины лета прошло:(

Маруся 20.07.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 67889)
Больше половины лета прошло:(

Ну и что? Как по мне, летом хорошо, когда отдыхаешь. :inluv: А когда работаешь, то уже и не очень)

StormKATE 26.07.2011 16:47

Чувствую мое дите таки родится раньше срока))
Вчера ограбили моего отца прямо на улице. Увели из-под носа барсетку со всеми доками: паспорт, пенсионное, удост дитя войны, ветеранское, пропуска, ключи...Полный аут!

Предистория...Мне в ночь перед этим приснился очень плохой сон про отца, кровь, деньги.
В 19-00 я ему звоню, рассказываю сон, говорю - иди скорей домой.
А он провожал друга до остановки. Потом ему кто-то позвонил, он поставил барсетку и пока отвечал на звонок, ее увели...:cr1: Дело было у нас под окнами, по светлому!!!
Всевидящая соседка по квартире полностью отсканировала с окна преступника.:smixota:
Вызвали милицию, она все подробно описала...

При этом все молчали, мне не говорили...
21-00, не могу уснуть, звоню своим, а там разгар следственного эксперимента!
Мой муж уже там, защищает тестя, потому что мама и сестра готовы были его просто разорвать!:smixota:
Ночью ездил с сестрой по дворам в надежде увидеть распотрашенную барсетку...

Пролог. Снится мне сегодня маленькая девочка , а такой сон всегда у меня к чуду или диву.

10-00 утра, звонит перепуганный папа, грит - пошел к участковому, а там уже все оки. Вернули все. Но: порвали кошель дорогой, пытались пользоваться карточками (хорошо, что заблокировали во вермя, конечно, нет денег нигде).:sorrow:

Ну и эпилог:smixota: Сестра звонит мужу моему, грит - как написать правильно благодарственное письмо в киевский райотдел для этих сотрудников милиции.
Муж отвечает - лучшее благодарственное письмо - это по 100 грн каждому)) Тк никакой погоды эти письмо им не сделает, премии не дадут, к ордену не приставят.

Milashka 26.07.2011 20:35

StormKATE, ну и страсти!! Кашмар!! Хорошо что все нашлось и все живы здоровы!!!

Вот это насыщенность событий на один вечер конечно!!!

Nat.K 26.07.2011 23:26

я тут прочитала самое первое сообщение этой темы про жука.
Так вот. Открываю у сына в шкафу ящик с носками. А там..... не знаю кто это. Кузнечик гигантский или саранча или богомол. Вобщем такое зелёное, сантиметров 12:shocking[2]:. Хорошо сын не растерялся, хвать его и в окно. Так оно полетело так быстро. Только в ящике пришлось порядок наводить, так как это существо там ещё свой помёт оставило, довольно крупный, почти с мышиный :cr1: Брррр
Откуда взялось. Может мы его с моря привезли. Не видела в наших краях таких экземпляров:bn:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua