![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
уууу, да Оль, навалило. Ну вы держитесь, белая полосище не за горами. Значит так надо, чтоб Жека дома побыл, может судьба от другого бережет. Зато отдохнет так отдохнет.
|
Оль 100% как попрет потом!!!Я вот даже почему то догадываюсь даже в чем...но потом скажу!Скорейшего Жеке выздоровления!!!Дворникам бы по шапке настучала б!!!:cr1::cr1::cr1:
|
Ольчик, пусть Женя поскорее выздоравливает! Терпения вам огромного, я тоже свято верю, что скоро будет вам огромное счастье после таких неурядиц!!!
|
Milashka, ой, ну просто непрун какой-то(((:sorrow: Держитесь там всей семьей! Поправляйтесь! Мужу скорейшего выздоровления!
|
На сплошном катке упасть, может, хоть не так обидно. Но я уверена, что люди падают как угодно. Может быть все посыпано, а мелкий кусочек льда, ты на него раз! Или в мокрой каше, которая была недавно, тоже легко грохнуться. А еще в сухой такой каше, когда почти нет минуса, а снега внизу еще нормально, тогда он как песок, по нему гребешь-гребешь и никак не догребешь... :(
Очень надеемся все, что Женино выздоровление будет идти самым легким и удачным образом! А на счет какой-то там полосы - "всё пройдет" (с) |
Спасибо девочки!!!! Иногда хочется сесть и разреветься... но понимаю, что нельзя. Так что я держусь. Спасибо за поддержку!!!
|
Вложений: 1
Milashka, Олечка, не унывай!!! Когда много гадости на пути и расстройств, то впереди всегда ждет огромное счастье и удача!!! Верю, что они уже у вас на пороге!!! Пусть Женя скорее выздоравливает и пусть все плохое обходит вас стороной!!!
lime, я всю зиму хожу на ледоходах, чудо просто! У меня часть на шипах, а на пятке пружины, шипы цепляются и на льду меньше скользят, а пружины меньше скользят по накатанному снегу. Муж купил на барабане за 150 грн. еще в начале зимы. Сегодня с ним по делам ходили, забыла, держалась за мужа с выпученными глазами, тааааак скользко везде, а на ледоходах даже чувствуешь себя увереннее, да и реально почти не скользишь. У меня такие: |
Milaska, держись! Сейчас у вас сложный период, но он пройдет - и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо! Раз так случилось, значит, так и должно было быть. Возможно, это чтобы уберечь вас от чего-то более худшего. Скоро закончится эта неудачная полоса и у вас будет много всего позитивного, радостного и успешного!
Жене легкого и быстрого выздоровления, пусть как следует отдохнет, наберется сил и энергии! Олечка, ты справишься, по другому и быть не может! |
Спасибо Светик! Я стараюсь, держусь. Устала нереально. Сегодня буду наверное ездить по работе, но до офиса наверное уже не дойду.. А завтра снова в бой!
|
У меня прям шок...Хозяйка сказала, что платит за 1-комнатную квартиру аж 500 грн и потому поднимает цену нам до 1600 грн:cr1: Я в ярости...Во-первых, она врет, я знаю, что комуналка столько не стоит. Во-вторых, я плачу за инет 74 грн, а свет 25грн, и за стоянку 300 грн в месяц...
Вот что делать...Так расстроена! Как достал меня этот квартирный вопрос! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua