![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Какие у всех вкусности.
На днях были: суп с мясными фрикадельками, свиной гуляш, на гарнир к нему гречка, квашеные огурчики (не моего производства), суши, бутерброды с авокадо (от суши осталось, ггг). О, и испекла печенье, вырезанное формочками, первый раз сама, такая довольнаяяяяя. Хотя печенье как печенье. Но получилось, ттт, легко и непринужденно и вкусно. Но главная фишка была именно формочки заюзать, как в детстве :) |
Моя неделя:
пн. макароны и жареные куриные сердечки:nyam: вт. Гречка с мясом. Какао с плюшками:cw: ср. борщ, и для "спецгостя" + гречка + каша с овсяных хлопьев. Также какао с плюшками:) чт. вчерашний борщ.:zvuk: Гречка и каша - опять для пришедших. пт. Гречка, отбивные с куриного филе, нямка:nyam:, тортик, забытый "как бы случайно" подругой сб. жареная картошка и тушеные куриные желудочки. вс. Картофельное пюре с сардельками. Вот! За все отчиталась:ad: |
:sorrow:ого! гречка +каша это как?
|
Оксана22, МЧСники народ голодный. Сначала тарелище гречки. Потом посидеть, подумать и перекусить кашей :smixota:
|
Пирожки жареные с капустой (мама теста привезла, муж скоро лопнет), гречка, тушеная капуста, куриные ножки жареные))) Йогурт собственного приготовления с апельсином на десерт:nyam:
|
Вчера у нас был суп с куриными фрикадельками на обед, лёгкий и сытный, буженина из свинины, гречка
а вечером была пицца Сегодня на обед картошку в духовке запеку с беконом. Салат из пекинки и солёные огурчики. |
У нас сегодня домашняя колбаска. Спасибо свекрови, они там накрутили и нам в морозилку. А я протушила и пожарила когда захотелось, няяяямочка!!!:nyam: Утром и на обед к ней гарниром были спагетти, вечером кукурузная кашка. А еще соленые огурчики
|
а у нас уточка(замоченная в меду и горчице),гречка и винегретик:)
|
Буся, а как делаешь уточку такую? Просто обмазываешь и вдуховку? И какая горчица? :cw: Поделись плиз рецептиком
|
Milashka, беру утку:smixota:натераю солью,перцем,горчицей(я беру лагидну,торчин),медом,начин яю яблоками...и так у меня она стоит..где то часа 3-4...потом в рукав и на 2 часа,200градусов в духовку...оч мягенькая и вкусняшная получается:inluv:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua