![]() |
Re: Меню на "сегодня"
lime, :smixota::smixota::smixota:
|
а мы сегодня делали Оливье и завертушки в духовке пекли с вишнями
|
У меня 1-воянварская шуба, и со вчерашнего дня рождения мамы: холодец, бутеры с икрой, салат "Для мамочки" (моего изготовления). Сейчас буду борщ с чесночком варить!
|
А у нас картошка и ток что достала из духовки буженинку на морковной подушке :nyam: Надеюсь она доживет до завтра
|
вчера отварила картошку в подсоленой воде, слила воду и на сковоролку со сливочным маслом ее отправила, а потом давай ее обсыпать всевозможными травами и смесь перцев добавила. Сама не ожилада, что вкусняшка такая получится.
|
У нас борщ и плов
|
Я подсела на рукав, так что теперь то телятина, то свинина в нем целиком. На гарнир спагетти и рис чередуются. На первое рассольник. С зеленых салатов перешла не на долго на пекинскую капусту. Плюс еще свекольный салат с тертым сыром и маслом.
|
Ножки куриные в духовке, зеленая чечевица, квашеная капуста.
В морозилке уже месяц лежит стейк форели, боюсь жарить, как вспомню, как его родной брат брызгался жиром :) Хотя рыбки красной хочется. |
Цитата:
|
Думаю, что таки форель, семга меньше брызгается. Я их всегда жарю на сухой сковороде, т.к. в них самих жира достаточно, и вот когда их жир вытапливается, начинает кругом брызгать, хотя я вроде и рыбу не истекающую водой кладу...
Так вот последний раз взяла форель, и чего-то так все кругом забрызгало, а может, я раньше меньше замечала :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua