![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Так что?!!! Точно определяемся! Кто будет, где и во сколько?!
Я не против Парижа, давно там не была. В принципе можно и на след воскресенье собраться. Т.к. у меня тут неожиданные дела появились и я смотрю, что некоторые точно не смогут прити. Или может давайте чуть раньше 15-00 |
Народ, у меня не получится в воскресенье это :(
Я заранее знала, что собираюсь пойти, но обстоятельства так сложились, что не смогу... |
Я могу встретиться, но если раньше только. Только что позвонила подруга. У её дочки др и я обещала прити давно, я просто забыла балда =((((
Девчонки, давайте или на завтра перенесем или на след неделю, а? Либо если воскресенье, то пораньше, что бы я успела заскочить. Еще раз миллионы извинений. Как все из головы вылетело, не знаю... |
Я могу завтра и в следующее воскресенье тоже :)
|
В общем есть прдложение, не в 15-00, а в 14-00 встретиться и пойти в Париж прям к открытию, я бы даже предложила встретиться в 13-50 где-то возле метро, а то знаем мы как некоторые любят опаздывать =))))
Либо где-то на улице, где нет сквозняков, например возле входа. А тем кто придет после 14-00, что бы уже в Париж подходили И тогда я смогу полтора часика побыть точна. А потом поеду на др. |
Я буду )
|
Milashka, я за 14.00,буду к 13.50.)))
|
Я буду. Только так и не поняла: возле метро или возле Парижа встречаемся?
|
Возле Парижа!
|
Milashka, мы с marin@ обязательно подъедем завтра!:) возьми то о чём ты справшивала и музыку любимую тоже!Ок? и да....можешь кинуть мне или Манюне в личку свой номер телефона, чтобы мы завтра не потерялись:)
|
Vikalipso, написала в личку!
|
Девочки! Приятного общения и времяпроведения!
|
Девочки, приятного времяпровождения!!! Жаль, что и в этот раз я не с вами..
|
Milashka, Я буду,но у меня опаздывает массажистка,возможно минут на 15 я тоже опаздаю.Зайду внутрь!
|
Lenchel, ок, если что звонии!!!
|
Вложений: 4
Девочки,очень было приятно с вами наконец-то познакомиться :bp:
Спасибо за приятное общение и прекрасный вечер!!!Олечке отдельное спасибо за подарок :ax: -теперь вот думаю,чтобы себе любимой купить :aa: И,не затягивая,фотоотчет нашей встречи!!! :icon_idea: 1. фото-слево-направо-Lime, Flerka, Milashka, Elli, Lenchel, Vikalipso 2. фото-тот-же состав+marin@ 3. :smixota: Церемония награждения!!! 4. Я счастливая обладательница приза за победу в конкурсе :aa: |
Цитата:
Еще раз поздравляю с победой в конкурсе!! Я знала =) что приз понравится!!! Париж мне понравился!!! Но сегодня был не наш дееень =)) многого не было =)) |
МММ, какая душевная компания собралась!!!
Маришка с победой! Жаль, жаль, жаль что меня не было... но посмотрела фотки и как будто бы побывала с Вами в Париже! |
Девочки, тоже рада была со всеми познакомиться :) Мои фото в общем-то точно такие же )) Так что не знаю, вряд ли есть смысл выкладывать.
И давайте, пока мы не забыли, обсудим, что мы хотели какой-то конкретный день для встречи выделить. |
Цитата:
|
Если в "Париже", то не раньше 14, как вы уже поняли :) Я за, но не факт, что я всегда буду, т.к. у меня выходные - самые рабочие дни обычно (но это скорее всего когда потеплеет, а до этого - воскресенье и для меня отличный день)
|
Можно в зимний период по воскресеньям, а там и перенесем. Либо другой день, но эт ближе к вечеру наверне тока. Хотя я могу и раньше.
Мне в Париже понравилось. При том еще и в отдельном помещении, вообще хорошо. |
Мне воскресенье подходит ))))
Спасибо всем за приятный вечер! Оля, спасибо огромное за подарок, муж с сестрой вчера рыдаль :smixota: Ксюшке пока боимся показывать ))))) Подождем пару неделек ))))) |
Цитата:
|
И я, и я рада была познакомиться с вами девчуши!:):inluv:
Абсолютно поддерживаю по поводу воскресенья и "Парижа"!;) |
Девчонки, вы молодцы, что собрались!
Я за воскресенье в целом, но конечно, всегда могут быть исключения (думаю, не только у меня). Допустим, следующее первое воскресенье - это 3 января, я в целом буду в Харькове, но кто-то ж может и уехать или напланировать другие планы на праздники, типа там встречи с друзьями-родственниками :) |
Я тоже ОЧЕНЬ рада была всех видеть!!!Мне тож понравилось!И я ЗА первое вс,только вот 3января меня точно не будет-уезжаю на родину.
Здорово очень посидели и вкусненько покушали!!!:bp: |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу января можно 10 встретиться, эт второе воскресенье. Как думаете? Только нужно сейчас решить, что бы удобнее было планировать. |
У меня у подружки ДР 8 января, праздновать будет или 9, или 10. Вот надеюсь, что 9-го, тогда я на форумовку попаду (тем более я была только на одной мартовской, позорище).
|
Ну раз у нас январь не такой как все. Предлагайте кто когда хочет.
|
Предлагаю на январь сделать исключение и встретиться например в 3 -е воскресенье!:))
|
Milashka,
Татьяна, спасибо,девочки!!!:ax: Оля,и мне инфу насчет тигра....Лизуне хочу такого:bp: Цитата:
|
Так что, 17 января?
marin@, :zvuk: |
Поднимаю тему форумовки! Как смотрите на 17 января?
|
Я "за", если не будет слишком холодно и\или гололедно (вообще, за это время один раз только было так, что я вышла на улицу, поняла, что обязательно грохнусь по такому гололеду, и вернулась :)) )
|
Блин, знать бы когда у предзащита и защита... А то так пойду и прогуляю защиту:smixota:
|
NotLonely, а когда планируется?
|
Как сказали в деканате в прошлую среду - от полторы недели до полтора месяца...:smixota:
Они не знают самое, что самое ужасное:cr1: |
NotLonely, ну вряд ли в воскресенье вас туда "призовут" )) Форумовка-то в воскресенье
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua