![]() |
Re: Меню на "сегодня"
У нас сегодня окрошка и свекольник...муж любит больше окрошку ,малой попросил свекольник
|
Молодая картошка, тушеная курица по-индийски, салаты...
Обнаружили коробочку конфет(кто-то на ДР Ваньки принес и тихонько положил). Так что у меня на завтрак был чай и пол-пачки конфет:zvuk: А вообще я на диете, да...:zvuk: |
Цитата:
|
А у нас сегодня оладушки из кабачков и блинчики с мясом (ну это только мужу).
|
Цитата:
Цитата:
|
NotLonely, ну.. пока не свои, покупные
|
Не, ну покупные есть! Я ж не знала!:smixota: Надо прикупить)
|
NotLonely, есть, так они уже давненько есть :))))))) У нас и свои будут, растут, а я жду :)
|
Лен, мы вчера только первый раз купили огурцы и помидоры... Я, конечно, знала о их существовании, но как-то... не покупали.. не знаю, почему.
|
NotLonely, правильно делали.. они не вкусные были и как.. пластмассовые. Да и сейчас еще не блеск. А вот кабанчики вкусные :nyam:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
NotLonely, так вкусно сфоткала http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm400.gif
А у нас утром овсянка. Сейчас будет печеная курочка с печеной картошкой, жареные кабачки и салатик из овощей. А еще свекровь приехала - привезла клубники. буду коктейль молочный делать:nyam: |
Мне в эту темку хоть не заходиии..... Как вижу молодую картошку на рынке.. сердце кровью обливается. А я сегодня ела немного мороженого!!!! Первый раз за две недели..... Теперь вечером буду больше гулять. А так доели супчик и делали бутеры
Цитата:
|
Вчера отмечали ДР брата, ну там нас всего четверо было :)
Свиные ребрышки жареные, картоха молодая (ну это брат пожелал, как мне - так на фиг тот гарнир, хотя картоха вкусная была), салатик из кальмаров легкий (в соответствующей теме писала как-то). Я сегодня эти ребрышки, картоху и огурец на работу взяла поесть :) Ну и брат с девушкой пиво, а мы с мамой Алазанскую долину белую грузинскую с камамбером. Ням-ням! Но потом, конечно, лично мне было заметно, что вино пила - по жаре было тяжеловато :( Ну за все надо платить. |
и у нас сегодня кабачки фарширован.рисом и мясом...ням- ням
|
У нас сегодня по идее рагу будет..иии что еще пока не решила..
|
У нас гороховый суп, тушеное с грибами и морковкой мясо, гренки и греческий салат
|
Перед выходом на работу детям сегодня наготовила в количестве, которого хватит на два дня (на мои рабочие дни с утра до ночи) куриные отбивные в сухарях, отварную картошку и кабачковое рагу с томатом.
|
А я заметила, сколько отбивных не делай все равно за день (ну очень редко два) они съедаются....
|
Milashka, вот! Я накатагарила целую кастрюлю. Надеюсь, на пару дней им двоим хватит.
|
У меня муж их как семечки лопает....... :smixota:
|
Вложений: 2
А у нас сегодня кабачки, фаршированные сыром, запеченные в духовке, салат из всевозможных овощей и мужу сейчас пожарю картошечку с мясом.
Вот фото кабачков. Готовила по этому рецепту в первый раз, получилось очень вкусно :nyam: |
lu-elena, очень красивые кабачки, аж слюнки потекли:nyam:! Можно такие еще с фаршем делать, я правда еще не готовила. Мне духовку в жару не разрешают включать!
Купила сегодня цветную капусту и горошек, хочу сделать овощной суп. |
Natalie, а главное, что без капельки масла, муки и т.п., только ложка панировочных сухарей, сыр и чеснок :)
А еще можно их запекать с помидорами и сыром, с морковкой, луком, зеленью, с болгарским перцем, зеленым луком, зеленью.. вариантов множество, но я люблю сыррррр :) |
lu-elena, ой как вкууууууууусно выглядииииит :inluv:
|
lu-elena,делись рецептом, на вид -вкукснятинааа
А у нас - стандарт)))) отбивная, правда с сыром, молодая картошка варенная и огурчик. Ну и компот)))) |
lu-elena, красота!
Я б тоже пожарила, но если я включу еще и газ с духовкой, то квартиру можно будет сдавать под сауну. Поэтому сегодня в меню салаты, окрошка, сок яблочный домашний, черешня и мороженое. |
Забыла добавить!! У нас еще вареная свекла!!! Обожаю!! Ем просто так!!!
|
|
Взяла на работу покушать.. А то есть нужно ж каждые 2-2,5 часа. Положила ложку риса, сате капусты с перцем и зеленью холодное, порезала свеклу туда еще и огурец подсоленный. В итоге открыла на работе, а по вкусу почти как винегрет :smixota:
|
Цитата:
А у нас сегодня гречневый суп, каша пшеничная, мясо и салат из всего. И еще желе :) |
Сегодня у нас мясо с сыром, салат из всего и доедаем вчерашний суп.
|
отбивные сегодня, каши и салаты. И еще суп
|
У нас салат со спаржевой фасолью и овощами, рагу и тушеное мясо
|
Цитата:
|
Размораживала, ага. В этом рецепте заменяла спаржу спаржевой фасолью. Только что ела - вкусно. Думаю, можно еще курицу вареную положить. Тоже будет вариант. Посытнее :)
|
У нас сегодня что-то типа плова, ток не такой жирный, салат из всего и вода с лимоном...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua