![]() |
Re: Обсуждение выбора книг
А можно я книгу добавлю? )
http://lib.rus.ec/cover/70572 «Плохие книги пишутся для всех, хорошие – для немногих. Алексей Иванов, молодой музейный работник из Перми, сумел написать замечательную книгу для многих. Это очень смешная и бесконечно печальная книга. Она – о современной школе, о любви учителя и старшеклассницы, о мире, который продолжает „красою вечною сиять“ даже во времена инфляции и экономических реформ». Леонид Юзефович, лауреат премии «Национальный бестселлер» |
Тогда ждем еще предложения, чтоб было "3 белых коня"))) И вынесем на голосование. :)
|
Так что читать-то будем? Или у всех пыл уже остыл...
|
Будем! Я Волкова всего прочитала. так что свободна. Что будем читать. Мне если можно сразу с ссылочкой, где скачать:bn::cw:
|
Я извиняюсь за прошлый саботаж.... Просто я в читалку сама не умею книги скидывать :cw::255: Стыдно сказать.... Я сразу много в папку компа закачиваю книг, а потом прошу электрика на работе мне перекинуть и разархивировать до читабельного состояния :smixota:. И часто просить его об этом не получается. Сейчас как раз накопилось много хотелок, которые нужно скинуть и место в читалке освободилось. Скоро буду просить электрика.... Так что, я очень хочу участвовать в нашем клубе.
|
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...009_cover).jpg
Цитата:
|
Ну так что, мы читать будем?
|
Мне хочется "Географ глобус пропил":cw:
|
Я любую из трех готова читать :)
Добавлю голосовалку, пожалуй. Голосуем :) АПД. Блин... Не получается нормально голосовалку отредактировать. Оля, помоги! Или это невозможно делать каждый раз? |
По-моему тут в движке форума так, что новая голосовалка только в новой теме. Мож создать отдельно, а темы объединить и в итоге будет тебе новая голосовалка. Как-то так по идее можно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua