![]() |
Re: "7+я"! Дело было 07.07.07. на Ивана Купала...
StormKATE, как все красиво!!! Супер!
|
lu-elena,
lenysik_soul, по поводу сарафана... Мне очень он нра внешне, но не очень нра, как он на мне сидит... Зато сразу какой шепоток среди гостей и родственников мужа был:cw: Но так как я пила Трино и Мартини, то все недоумевали еще больше.:smixota: |
Цитата:
|
StormKATE, какую вы себе годовщину сделали, сууууупер:icon_idea::icon_idea::icon_idea : И мои комплименты невесте/жене просто красавица:ax::ax::ax:
|
УРАА!! :bp: Фотки!!! Катюш!! Еще раз поздравляю!! Годовщина суппер!! Клятвы, подписи выцарапанные уже на вечно :cw: и поцелуи как в первый раз!! Так романтично!! :icon_idea:
Вы такие счастливые и красивые с мужем!!! Сарафан мне тоже оч понравился!! Касивый!!! :ax: И очень венок понравился!!! Красивыыый!! |
В Одноглаззниках фоток с отдыха своего подкинула!:cw::ad:
|
ну что ж...я зашла посмотрела почитала...и слезы побежали по щекам,волна мурашек по рукам и ногам...Какие вы МОЛОДЦЫ!Горжусь просто!Такую годовщину отбабахали!!!Венок-мегапрелестный,Вы-суперкрасивые,Сарафан-бомба,подружки невесты-все как на подбор!Светуля - умничка,представляю как она провела церемонию...Ну вобщем БРАВО:icon_idea::icon_idea::icon_idea:
|
Очень красивая невеста, а годовщина получилась класс!!!:ax::ax::ax:
|
Ну ничего себе! Вот это годовщина! :)
|
принесла Света -Злюка фотки с годовщины! Так что я чуток добавила и кое-где поменяла)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua