Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Жилищный вопрос (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Частный дом или квартира? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=931)

Milashka 10.01.2011 20:33

Re: Частный дом или квартира?

Я просто пытаюсь для себя понять, какой размер нужен. Женя смеется, что гектара хватат, шутит так. Это уже наверное для поместья небольшого =)

Я вот тоже думаю, что соток 10 хотя бы.
Lenchel, а что сейчас по ценам примерно, вы узнавали уже?

Nat.K, дом красота!!! Эххх, живи и радуйся!! Хотя делать всего наверное еще много, зато для себя, а это ой как приятно!

Nat.K 10.01.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 55680)

Nat.K, дом красота!!! Эххх, живи и радуйся!! Хотя делать всего наверное еще много, зато для себя, а это ой как приятно!

Да уж, не просто много, очень-очень много работы. И денег надо очень-очень много.
Вот позавчера ездили, наведались - остро встала проблема отопления. Муж занимался обрезкой деревьев, скакал с бензопилой, ему нормально. А я замёрзла жуть. Хоть и одета была очень тепло. И в доме не согреешься, всё промёрзло, уже и садилась на обогреватель, чтоб оттаять. О том, чтоб переночевать, даже и думать не приходится. Камин там был, но он был неправельно сложен и мы его разобрали. Муж ищет котёл подходящий, но что-то цена у них неподходящая:shocking[2]:

Lenchel 10.01.2011 22:32

Milashka, от10-15тыщ в среднем у.е.,все зависит от места...

Селина 10.01.2011 23:23

Lenchel, это за что? за сотку или целый участок?

Lenchel 18.01.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Селина (Сообщение 55731)
Lenchel, это за что? за сотку или целый участок?

сотку...к сожалению...

Селина 18.01.2011 12:57

Lenchel, ппц....

Ольга Смородская 26.04.2011 14:22

Как по мне то нужна и квартира и частный дом!

rommagatenn 17.05.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 13728)
не, для меня частный дом -это каторга!!! Это постоянно нет денег т.к. в дом постоянно что то надо, то крыша, то забор, то двор, то еще что нибудь!!! А если достраивать, а если ремонт то лучше меня убить!!! А территория возле дома? Это в фильмах хорошо, красиво, но эту красоту надо создать и вложить туда оооочень много денег. А если самой все делать-прощай ногти.
У меня брат 5 лет строится и ремонт делает-это кошмар!!! Одно за одно цепляется, и делать ничего не можешь.
ИМХО квартира и дача какая-нить что бы шашлыки было где пожарить.

согласен, дом для тех, у кого деньги есть либо трудоголик:)

Я прожил 26 лет в квартире потом преехал в бабушкин дом, без воды и др удобств, короче я туда вложил денег-эквивалент новой иномарки,
и сам руками поработал, но зато сейчас меня в квартиру не затянешь, и за машиной идти 20 мин в гараж уже не надо и ребенок во дворе играет ..плюсов все же наверное больше:)

lenysik_soul 17.05.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от rommagatenn (Сообщение 64767)
Я прожил 26 лет в квартире потом преехал в бабушкин дом, без воды и др удобств

Я 25 лет прожила в частном доме с удобствами и пр., но сейчас из квартиры не хотела бы переезжать обратно...
Цитата:

Сообщение от rommagatenn (Сообщение 64767)
у кого деньги есть либо трудоголик

я лентяйка и деньги на эти ремонты еще не скоро появятся))

Так что пока меня в частный дом не затянешь)) Для себя я там плюсов не вижу...пожили недельку пока родителей не было - от шашлыков стало тошнить, собаки ночами спать не давали, нееее я туда не хочу возвращаться ближайшие лет 5-10 точно.

Юла 19.09.2011 13:35

Мы живем в частном доме отдельно от родителей. Я очень довольна, конечно работы много, но это не пугает, так как выросла тоже в частном доме.
Зато как радостно выйти в свой двор, а там то цветочек расцвел, то малинка поспела:) Оборудовали беседку, теперь ужинаем там летом на свежем воздухе.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua