![]() |
Re: Частный дом или квартира?
Я просто пытаюсь для себя понять, какой размер нужен. Женя смеется, что гектара хватат, шутит так. Это уже наверное для поместья небольшого =)
Я вот тоже думаю, что соток 10 хотя бы. Lenchel, а что сейчас по ценам примерно, вы узнавали уже? Nat.K, дом красота!!! Эххх, живи и радуйся!! Хотя делать всего наверное еще много, зато для себя, а это ой как приятно! |
Цитата:
Вот позавчера ездили, наведались - остро встала проблема отопления. Муж занимался обрезкой деревьев, скакал с бензопилой, ему нормально. А я замёрзла жуть. Хоть и одета была очень тепло. И в доме не согреешься, всё промёрзло, уже и садилась на обогреватель, чтоб оттаять. О том, чтоб переночевать, даже и думать не приходится. Камин там был, но он был неправельно сложен и мы его разобрали. Муж ищет котёл подходящий, но что-то цена у них неподходящая:shocking[2]: |
Milashka, от10-15тыщ в среднем у.е.,все зависит от места...
|
Lenchel, это за что? за сотку или целый участок?
|
Цитата:
|
Lenchel, ппц....
|
Как по мне то нужна и квартира и частный дом!
|
Цитата:
Я прожил 26 лет в квартире потом преехал в бабушкин дом, без воды и др удобств, короче я туда вложил денег-эквивалент новой иномарки, и сам руками поработал, но зато сейчас меня в квартиру не затянешь, и за машиной идти 20 мин в гараж уже не надо и ребенок во дворе играет ..плюсов все же наверное больше:) |
Цитата:
Цитата:
Так что пока меня в частный дом не затянешь)) Для себя я там плюсов не вижу...пожили недельку пока родителей не было - от шашлыков стало тошнить, собаки ночами спать не давали, нееее я туда не хочу возвращаться ближайшие лет 5-10 точно. |
Мы живем в частном доме отдельно от родителей. Я очень довольна, конечно работы много, но это не пугает, так как выросла тоже в частном доме.
Зато как радостно выйти в свой двор, а там то цветочек расцвел, то малинка поспела:) Оборудовали беседку, теперь ужинаем там летом на свежем воздухе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua