Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Детский сад (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Идём в детский сад (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=879)

NotLonely 25.02.2010 20:30

Re: Идём в детский сад

Так закалять дитишку надо, чтоб воспаления не было. И садики тут не причем. А в 3 годика водить только на рисование...ИМХО, это не совсем "развитие". Есть такая незаменимая штука: общение со сверстниками!
И никто не вправе лишать его своего ребенка!
П.с.: а на няню тут не у всех есть мани-мани ;)

VALERY 26.02.2010 00:05

Re: О детских садиках

Станислав, Да уж, няню я никак не потяну, при всем желании.
А на счет болезней, согласна. И дело тут не только в закаливании, а в том, что детки друг от друга хватают инфекции. И тут все зависит от имунитета, который несомненно, надо укреплять.
И не все так радужно в садиках, как нам бы хотелось, но тут в основном писали те, кто либо только планирует, либо только начал ходить в сад.

mari1975 07.05.2010 14:07

Вчера записала Соню в сад 112 (на Гарибальди). на 2011 год. Это не наш по прописке, но заведующая хорошая, без вопросов записала.

marin@ 07.05.2010 15:50

mari1975, записать-то они записывают,а потом приходишь,а тебе-мест нет :shocking[2]:
Сама уже побывала в такой ситуацщии....мой совет-наведывайся в сад теперь каждые полгода и давай о себе знать,мол мы еще намерены идти в ваш сад.Заведующая делает себе пометочку,и люди,которые отмечались попадают в очередь в первую очередь))))))))))))
Я об этом не знала....раньше.....

NotLonely 12.05.2010 14:35

marin@, а вы в часный ходите или нет? Если часный - то какой?

marin@ 12.05.2010 15:13

NotLonely, нет в самый обычный недалеко от дома :)
Стоило поступление 1300 грн -на ленолеум,т.к группа совсем новая,в ней раньше частный сад Олимп обитал,но зимой сьехал,оставив после себя ободранные стены и пол...вот родительскими усилиями делается ремонт...

Elli 12.05.2010 15:27

marin@, оооооооооооооо! Расскажи мне про этот сад. Он рядышком со мной совсем. Я постоянно мимо хожу, замечала, что стал запустевать :(

marin@ 12.05.2010 21:54

Elli, ты путаешь,наверное...возле тебя скорее всего сад в который вьехал Олимп,а из моего сьехал,мой 367 за сильпо:)

Elli 13.05.2010 10:00

marin@, ну какой-то он для Олимпа запустевший. И неаккуратный. Но, возможно, да, что это не он. Мой ближе к Гер. Труда

marin@ 13.05.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 28849)
marin@, ну какой-то он для Олимпа запустевший.

ха,а ты думаешь они площадку оборудуют ....тот сад,из которого он выехал(в который мы идем) выглядет внешне на троечку...незнаю за что 1500 платили родители...
Олимп сейчас на ул. Академика Павлова, 146-в:)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua