![]() |
Re: Идём в детский сад
Так закалять дитишку надо, чтоб воспаления не было. И садики тут не причем. А в 3 годика водить только на рисование...ИМХО, это не совсем "развитие". Есть такая незаменимая штука: общение со сверстниками!
И никто не вправе лишать его своего ребенка! П.с.: а на няню тут не у всех есть мани-мани ;) |
Re: О детских садиках
Станислав, Да уж, няню я никак не потяну, при всем желании.
А на счет болезней, согласна. И дело тут не только в закаливании, а в том, что детки друг от друга хватают инфекции. И тут все зависит от имунитета, который несомненно, надо укреплять. И не все так радужно в садиках, как нам бы хотелось, но тут в основном писали те, кто либо только планирует, либо только начал ходить в сад. |
Вчера записала Соню в сад 112 (на Гарибальди). на 2011 год. Это не наш по прописке, но заведующая хорошая, без вопросов записала.
|
mari1975, записать-то они записывают,а потом приходишь,а тебе-мест нет :shocking[2]:
Сама уже побывала в такой ситуацщии....мой совет-наведывайся в сад теперь каждые полгода и давай о себе знать,мол мы еще намерены идти в ваш сад.Заведующая делает себе пометочку,и люди,которые отмечались попадают в очередь в первую очередь)))))))))))) Я об этом не знала....раньше..... |
marin@, а вы в часный ходите или нет? Если часный - то какой?
|
NotLonely, нет в самый обычный недалеко от дома :)
Стоило поступление 1300 грн -на ленолеум,т.к группа совсем новая,в ней раньше частный сад Олимп обитал,но зимой сьехал,оставив после себя ободранные стены и пол...вот родительскими усилиями делается ремонт... |
marin@, оооооооооооооо! Расскажи мне про этот сад. Он рядышком со мной совсем. Я постоянно мимо хожу, замечала, что стал запустевать :(
|
Elli, ты путаешь,наверное...возле тебя скорее всего сад в который вьехал Олимп,а из моего сьехал,мой 367 за сильпо:)
|
marin@, ну какой-то он для Олимпа запустевший. И неаккуратный. Но, возможно, да, что это не он. Мой ближе к Гер. Труда
|
Цитата:
Олимп сейчас на ул. Академика Павлова, 146-в:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua